Похожие рецепты
Паста с экспресс рагу из домашней колбаскиИнгредиенты: 100 г домашней колбаски, 1 зубчик чеснока, 1 чили, 90 г пасты, 6 ст.л. томатной пасты, базиликКолбаску,чили порезать,чеснок протомить в оливковом масле,добавить к нему чили и колбаску,обжарить до готовности. Затем добавить томатную пасту, базилик.Готовить минут пять.Сварить пасту до состояния аль денте,перемешать с соусом.Сверху можно посыпать парме...
Домашняя паста орекьетте с рагу из овощей и фасолиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крупа манная (или Семолина ТМ "Мистраль") - 50 г, Вода (в тесто) - 85 мл, Куркума (в тесто, по желанию) - 1/4 ч. л., Баклажан - 1 шт, Цуккини - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Фасоль (красная кинди ТМ "Мистраль") - 80 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Томаты в собственном соку (без кожуры) - 3 шт, Перец черный (по вкусу) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 шт, Петрушка - 1/2 пуч.Муку смешать с манкой (или семолиной), добавить немного соли и просеять на чистую поверхность стола горкой. В горке сделать небольшой кратер по центру. Влить туда немного воды. Аккуратно вилкой размешивать воду, собирая с краев муку. Добавить ещё немного в...
Свежая домашняя паста пицциката с куриным рагуИнгредиенты: для пасты пицциката: 750 гр. мелкой муки из отрубей, 250 мл. воды, 3 гр. соли, 20 мл. оливкового масла, 5 листиков шалфея, 100 мл. белого вина, 100 гр. сыра пекорино (овечьего), для рагу: 4 куриные грудки, 1 стебель сельдерея, 1 морковь, 2 перышка зеленого лука, 5 помидоров, 250 мл. белого вина, 1 зубчик чеснока, 0,5 лимона (цедра), 50 гр. сливочного масла, оливковое масло, 0,5 л (два половника) куриного бульона, тертый пармезан, соль, перецПриготовить пасту. Для этого измельчить шалфей, смешать его с мукой и добавить к ним все остальные ингредиенты из рецепта. Замесить тесто. Завернуть шар теста в полиэтиленовую пленку или влажное полотенце и поставить «отдыхать» на часок в холодильник. Раска...
Паста каппеллаччи с говядиной аль бароло и рагу из кроликаИнгредиенты: 1 кг. говядины (шея), 2 моркови, 1 стебель сельдерея, 2 луковицы, 300 гр. свежей пасты (тесто для паст с начинкой), 2 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, 5-6 головок гвоздики, цедра лимона, 2-3 ягоды можжевельника, 1,5 л красного вина, травы (тимьян, розмарин), 1 половник томатного соуса, пармезан, 50 гр. муки, 1 яйцо, 30 гр. измельченного фундука, соль, перец, оливковое масло, сливочное маслоПромыть и очистить от излишков жира мясо. Порезать его на мелкие кусочки. Замариновать мясо в красном вине с лавровым листом, гвоздикой, ягодами можжевельника, морковью, сельдереем и луком (все овощи порезать на кусочки) и травами. Оставить мариноваться на ...