Паста с беконом и соусомВ большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения на сильном огне. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить бекон и жарить 5 минут до коричневого цвета, периодически помешивая. Выложить бекон в тарелку. Добавить в ск...Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, бекона 6 Ломтиков, средний лук 1 Штука, томатного пюре 450 Грамм, красного винного уксуса 1 Ст. ложка, красного перца 1/4 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, макарон 450 Грамм, тертого сыра 1/2 Стакана
Классическая паста «Карбонара» с сырным соусомНарезать бекон (ветчину или грудинку) небольшими прямоугольными брусочками. Эти брусочки обжарить на небольшом огне, с прибавлением оливкового масла. Опустить спагетти (или прочие виды макарон) в значительное количество кипящей подсоленной воды. Варить их н...Ингредиенты: спагетти - 250 г, бекон - 100 г, сыр пекорино романо - 50 г, яичный желток - 1 шт., яйца - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., смесь пряных трав, специи, соль
Паста фарфалле со сливочным соусом, зеленым горошком и стручковой фасольюЗеленый горошек и стручковую фасоль побланшировать в слабокипящей, подсоленной воде 5 минут, затем воду слить. Лук и бекон порезать мелкими кубиками и слегка обжарить на небольшом количестве оливкового масла, посыпать зажарку мукой и помешивая еще обжариват...Ингредиенты: 400 гр. пасты фарфалле, 300 гр. зеленой стручковой фасоли (замороженной), 150 гр. зеленого горошка (замороженного), 1 луковица, 100 гр. бекона, 2-3 ст.л. оливкового масла, 400 мл. молока, 100 мл. сливок, 2 ст.л. муки, смесь прованских трав, соль, перец, 50 ...
Паста с бекономПредлагаю вкусное и сытное, легкое в приготовлении блюдо из разряда "мужских". Кто из мужчин откажется от такого на обед или ужин? Да и женщинам оно по вкусу, особенно если выбрать "правильную" пасту из твердых сортов пшеницы. Ведь от та...Ингредиенты: Паста 200-250 Грамм, Бекон 100 Грамм, Твердый сыр 50-75 Грамм (по желанию), Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Ст. ложка (без горки), Вода 3 Литра, Перец черный молотый 1-2 Щепоток
Паста с беконом и креветкамиЕще одно блюдо из разряда "быстро, просто и вкусно" - паста с беконом и креветками. Вряд ли эта паста является классической, скорее наоборот - это результат моего творческого кулинарного эксперимента. Результат весьма удачный: паста всем понравила...Ингредиенты: Макаронные изделия 300 Грамм, Бекон 150 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Помидоры консервированные 400 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Креветки очищенные 300 Грамм, Соль, перец По вкусу
Паста с беконом и курицейПо большому счету, паста с курицей и беконом - это такое блюдо, в приготовлении которого невозможно запутаться. Разберется абсолютно каждый. Так что без лишних слов поделюсь рецептом. Приготовить пасту с беконом и курицей я предлагаю так: 1. Куриное филе на...Ингредиенты: Бекон 200 Грамм, Макаронные изделия 250 Грамм, Куриное филе 300 Грамм, Сливки 50 Миллилитров, Пармезан тертый 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Соль, перец, специи По вкусу
Паста с бекономЭтот кулинарный рецепт мне подсказал знакомый. Он работает в итальянском ресторане и паста с беконом у них едва ли не самое ходовое блюдо. Для его приготовления сначала отварите и откиньте макароны, затем обжарьте бекон, пока не образуется золотистая корочк...Ингредиенты: Макароны - 500 гр, Чеснок - 1 зубч., Помидоры черри - 450 гр, Пармезан - 80 гр, Салат-латук - 225 гр, Бекон - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Паста фарфалле в сырном соусеПродукты, необходимые для приготовления блюда. В сковороде нагреть оливковое масло. Лук нарезать кубиками, чеснок раздавить лезвием ножа. На среднем огне жарить лук, пока он не станет золотистого цвета. Чеснок извлечь. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Д...Ингредиенты: паста - 200 г, плавленый сыр Hochland - 80 г, куриное филе - 400 г, бекон сырокопченый - 50 г, бульон - 200 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 4 ст. л., специи - по вкусу, розмарин - 1 веточка
Паста с беконом и сливочным соусомПриготовление: 1. Поставьте воду для пасты, чтобы закипела. В это время нарежьте тонкими полосками бекон и измельчите чеснок. 2. В отдельной миске слегка взбейте сливки, яичные желтки и мелко натертый пармезан. 3. Поставьте на плиту сковороду, на сильный ог...Ингредиенты: Паста - 200 г, Пармезан - 50 г, Бекон - 100 г, Сливки - 200 мл, Чеснок - 3 зуб., Желток яичный - 2 шт
Паста со сливочно-морковным соусом и бекономЭта паста готовится очень быстро. Поэтому все ингредиенты достанем из холодильника и прочих закромов заранее. Для соуса - луковицу мелко нарежем кубиками и обжарим до золотисто-коричневого цвета в 1 ст. ложке оливкового масла. Морковь нарежем ломтиками, доб...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (из твердых сортов пшеницы) - 350 г, Морковь - 250 г, Сливки (полужирные) - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Бекон (очень тонкие ломтики) - 80 г, Петрушка (зелень) - 10 г, Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу