Паста с мидиями и беконом

8 рецептов

Паста с мидиями и беконом Паста с мидиями и беконом 1. У феттучине (лапша или гнезда), лучёк, бекончик, мидии, пол стакана сухого белго винишка. 2. отвариваем феттучине (макароны, лапшичку, гнезда) в соленой воде 3. пока феттучини варятся, режем кусочками бекон и обжариваем на ол. масле до зол корочки, 4. до... Ингредиенты: паста - феттучини, бекон, мидии, чеснок, лук, оливковое масло, белое сухое вино

Мешочки из пасты "фило" с креветками Мешочки из  пасты "фило" с креветками лист пасты "фило" смазать маслом (с наружной стороны)... вложить в круглую (квадратную)металическую форму.... в средину положить очищеные креветки ,манго и мидию.. посолить,слегка присыпать перцем,мелко натёртым чесноком и нарезаной петрушкой... полить 1 ч... Ингредиенты: 1 лист пасты фило, 2 большие сырые креветки, 1 большая мидия, 2 дольки манго, соль, перец чёр.,соус соевый,пол зубчика чеснока,1 ч.л. оливкового масла,петрушка.

Сливочная паста с мидиями Сливочная паста с мидиями В кастрюлю налейте пиво, доведите его до кипения. Выложите в один слой мидий и готовьте их, пока раковины не раскроются (3-5 минут). Используя дуршлаг, выньте мидий. Нераскрывшиеся раковины выбросьте. Отлейте в отдельную е... Ингредиенты: пиво светлое - 330 граммов, мидии - 18 штук, бекон - 4 ломтика, лук репчатый рубленый - 3 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, сыр сливочный - 220 граммов, сливки - 3 ст. ложки, кинза - 3 ст. ложки, перец острый маринованный - 1 штука, лайм - 1/2 штуки, соус таба...

Макароны с мидиями под соусом из сидра Макароны с мидиями под соусом из сидра Макароны, не ломая, отваривать в подсоленной воде на 2–3 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить. Чеснок почистить и мелко порубить. Лук-шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами. Перец чили нарезать очень тонкими кольцами вместе с се... Ингредиенты: мидии в раковинах - 1 кг, длинные макароны (типа мафальдине) - 500 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, соль морская - 1 ч. л., лук-шалот красный - 2 шт., перец чили - шт., чеснок - 2 зубчика, сидр - 400 мл, оливковое мас...

Паста с форелью и морепродуктами Паста с форелью и морепродуктами Макароны очистить в подсоленной воде до готовности и слить воду. Кальмары очистить от шкурки и нарезать полосками. Со стейка форели снять кожицу, удалить кости и нарезать филе кубиками. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле до прозрачн... Ингредиенты: 200 г пасты в виде гребешков, 1 луковица, 200 мл сливок 20%, 1 стейк форели, 2 кальмара, 300 г креветок, 200 г мидий, 100 мл белого сухого вина, соль, перец, оливковое масло

Феттучине с мидиями, беконом и чили Феттучине с мидиями, беконом и чили Феттучине отварить в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить. Бекон нарезать кусочками. Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить и порезать тонкими пластинками. Разогреть в сковороде оливковое ... Ингредиенты: феттучине - 300 г, мидии - 200 г, лук-шалот - 4 шт., тонко нарезанный бекон - 100 г, перец чили свежий - шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, сидр - 200 мл, оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - ч. л.

Рис с мидиями и беконом Рис с мидиями и беконом Сварить рис в слегка подсоленой воде(по инструкции на упаковке) Когда рис готов, добавить сливочное масло и мелко порубленную зелень укропа(не очень много, больше не для вкуса, а для оформления, рис так "веселее" выглядит)хорошо перемешать. Пока варится рис... Ингредиенты: 100 гр. риса(у меня смесь дикого и пропаренного), немного зелени укропа(см.рецепт), 1 ч.л. сливочного масла, 40 гр. бекона(если нарезка-2полоски), 100 гр. мидий (варенно-мороженных), 1небольшая луковица, 1 маленькая долька чеснока, 5 ст. ложек жирной сметан...

Пицца с мидиями. Пицца с мидиями. Ингредиенты: Тесто для пиццы, консервированные мидии, томатная паста, бекон, шпинат, сыр Пармезан Тесто я всегда делаю по этому рецепту. Обычно в хлебопечке делаю, на программе «Паста» 15 минут и потом ставлю стул возле включённой духовки, приоткрываю дверь... Ингредиенты: Тесто для пиццы, консервированные мидии, томатная паста, бекон, шпинат, сыр Пармезан