Паста с соусом из нута

146 рецептов

Тефтели в томатном соусе с нутом Тефтели в томатном соусе с нутом Нут нужно заранее отварить или использовать консервированный, как у меня. Готовим соус: морковь, 1 луковицу, кусочек сельдерея очистить, помыть и нарезать мелким кубиком. Прямо в кастрюле разогреть 2 ст. л. масла и пассеровать овощи до прозрачности, добавит... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., растительное масло для жарки - 4 ст. л., томатная паста «Помидорка» - 3 ст. л., помидоры в собственном соку «Помидорка» - 850 г, бульон - 250 мл, соль - по вкусу, перец свежемоло...

Томатный соус с нутом рецепт с фото Томатный соус с нутом рецепт с фото Такой томатный соус с нутом прекрасно подходит к различным крупам, например к рису, к гречке, даже к пасте. Так же этот соус может служить одновременно и гарниром и подливкой. Для приготовления нам потребуется: отваренный нут или консервированный, помидор... Ингредиенты: Консервированный нут (150 г.), Помидор (2 шт.), Томатный сок (200 мл.), Чеснок (4 шт.), Пищевая соль (10 г.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Специи и приправы (1 ч.ложк)

Паста с нутом родом из Камподимеле Паста с нутом родом из Камподимеле Подготовить продукты. Нут предварительно замочить на ночь в холодной воде. Подготовленный промытый нут залить в кастрюле холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне около 20-30 минут. За 5 минут до готовности посолить. Готовый нут откинуть... Ингредиенты: Паста - 250 г, Нут - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (шалот или некрупная луковица) - 1 шт, Розмарин - 1 горст., Базилик - 1 горст., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (и перец) - по вкусу

Фузилли с нутом, маслинами и соусом из красной чечевицы и каперсов Фузилли с нутом, маслинами и соусом из красной чечевицы и каперсов Прежде всего займемся нутом, удобно делать это накануне вечером Промыть и замочить на ночь Утром воду слить, налить чистой воды на 1 часть нута 3-4 части воды, довести до кипения, огонь убавить и варить еще 50 минут Нут готов - посмотрите, какой красивый и ... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Чечевица (Красная от ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Паста (Фузилли или спиральки) - 150 г, Сок томатный - 70 мл, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Каперсы - 1,5 ст. л., Маслины - 4 ст. л., Петрушка - 50 г

Салат с запеченным нутом, авокадо и руколой Салат с запеченным нутом, авокадо и руколой Нут я использовала консервированный, слить воду, разместить в форму для запекания. Из остальных ингредиентов приготовить маринад и смешать с нутом. Запекать в заранее разогретой до 180°С духовке 30–40 минут. Руколу помыть и обсушить. Я делала салат 2 раза и... Ингредиенты: нут - 300 г, лимоны - шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, паприка красная молотая - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец чили хлопьями - 1 щепотка, лимоны - шт., паста тахини - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin...

Тыквенный суп-пюре с запеченным нутом Тыквенный суп-пюре с запеченным нутом Тыкву (на этот раз у меня мускатная) порезать на дольки, запечь при 180°С, приблизительно 40 минут до готовности. Охладить, снять шкурку. Я запекала большее количество тыквы, оставшееся пюре, использовала в выпечке. Если у вас есть готовое тыквенное пюр... Ингредиенты: тыквенное пюре - 500 г, лук-шалот - 1 шт., паста тахини - 3 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., соус чили - ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., нут - 400 г, перец чили хлопьями - 1 щепотка, паприка красная мо...

Спагетти с кальмарами и нутом Спагетти с кальмарами и нутом Нут замочить на ночь. Промыть и варить около часа.Готовый нут промыть.Поставить варить спагетти.Тем временем в блендере перемолоть большую половину нута с соком одного лимона. Обжарить на оливковом масле дольку чеснока. Убрать её из сковороды и обжарить на ... Ингредиенты: 300 гр спагетти, 200 гр варёного нута, 280-300 гр кальмаров, 1 лимон, чеснок, пеперончино, оливковое масло, соль

Ароматный нут с фрикадельками Ароматный нут с фрикадельками Для начала промойте и замочите водой нут. Лучше на ночь. Затем отварите до готовности. Отварить нут можно заранее, также как и фрикадельки. Мясо перекрутите через мясорубку, добавьте перемолотый лук, соль и перец. Фарш перемешайте. Смачивая руки водой, слеп... Ингредиенты: нут - 150 г, вода - 250 мл, мясо или готовый фарш - 250 г, лук - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, зелень (петрушка, укроп) - 1/2 пучка, томатная паста или соус - 4 ст. л., соль, перец - по вкусу.

Хумус с кунжутной пастой, кумином, чесноком, лимонным соком и оливковым маслом Хумус с кунжутной пастой, кумином, чесноком, лимонным соком и оливковым маслом Нут необходимо замочить на ночь (минимум на 6 часов). Сварить до готовности в небольшом количестве воды с добавлением щепотки соды (это сделает горох мягче). Затем сделать из нута пюре и добавить в него кунжутную пасту, измельченный чеснок и кумин. Выжать в... Ингредиенты: Нут - 267 г, Кунжутная паста - 4 столовые ложки, Молотый кумин (зира) - 1,5 чайные ложки, Чеснок - 1,5 зубчика, Лимон - 1,5 штуки, Оливковое масло - 4,5 столовые ложки

Спагетти с чернилами каракатицы с сальсой из нута, мяты и мидий Спагетти с чернилами каракатицы с сальсой из нута, мяты и мидий Взвесить нут Замочить на ночь в холодной воде Утром воду слить, добавить чистую в количестве на 1 часть нута - 4 части воды, довести до кипения, посолить, убавить огонь и варить еще 50 минут. Красивый и солнечный нут готов! Вот сами спагетти с чернилами кар... Ингредиенты: Спагетти (с чернилами каракатицы (черные) - 200 г, Нут (от ТМ Мистраль) - 50 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Мидии (в створках, замороженные) - 10 шт, Мята (3-4 веточки + для украшения) - 3 шт,...

Загрузка