Похожие рецепты
Пирог яблочная жизель
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ для формы) - 300 г, Сахар тростниковый (ДЕМЕРАРА от ТМ Мистраль) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 100 мл, Масло сливочное (+ для смазывания формы) - 125 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Яблоко (700 г.) - 4 шт, Фисташки - 1 ст. л., Арахис - 1 ст. л.Духовку включить на разогрев. Отмерить сахар. Я использую тростниковый нерафинированный ДЕМЕРАРА от ТМ Мистраль. Карамельный вкус и красивый оттенок пирогу обеспечен. Взбить сахар с яйцами до пышности. Мягкое сливочное масло и молоко вскипятить. Вливать гор...
Мини торт жизель
Ингредиенты: зефир бело-розовый - 4 шт, киви - 1 шт, банан - 1шт, крем: молоко сгущенное вареное - 2 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., глазурь: сливки 33% - 50 мл., шоколад горький - 0,5 плитки1. Зефир разъединить на две части. Две половинки зефира разрезать вдоль пополам. Получается 4 кружочка. 2. Банан и киви очистить и нарезать кружочками. 3. Размягченное сливочное масло соединить с вареной сгущенкой, и перемешать венчиком. 4. Глубокую небо...
Отбивные три поросенка
Ингредиенты: 5 порционных кусков свинины, 2 средних помидора, 1 большая луковица, 1 болгарский перец, 200 гр. российского сыра, майонез1.мясо отбить, посолить, поперчить(я брала смесь пяти перцев, очень ароматно вышло) 2.после этого мясо обмакиваем в муку, а после во взбитое яйцо и обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета. 3.готовые отбивные выкладываем на смазанный маслом прот...
Ушки тетушки жизель
Ингредиенты: 450 г муки плюс еще для присыпки, 125 г сливочного масла, 3 яйца, цедра 1 лимона и 1 апельсина, 1/2 ст. л. воды цветков апельсина (флердоранж), 1,5 л растительного масла, сахарРастопите сливочное масло в небольшой кастрюльке на медленном огне и слегка остудите. Измельчите цедру. Разбейте яйца в большую посудину и взбейте. Добавьте к ним потихоньку сливочное масло, флердоранжевую воду, цедру и порциями всыпьте просеянную муку. Вым...