Похожие рецепты
Отбивная по милански с соусом чимичурриИнгредиенты: Рис (Индика Brown от Мистраль) - 3 пакет., Говядина - 500 г, Сухари панировочные|Панировка - 200 г, Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 1 шт, Тимьян - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (винный или лимонный сок) - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Оливки зеленые (без косточки) - 100 г, Уксус (винный красный) - 4 ст. л., Масло оливковое - 100 г, Соль (по вкусу)Сначала готовим маринад. Для этого чеснок измельчаем с веточек тимьянна обрываем листья и смешиваем все ингредиенты в миске. Говядину режем на куски толщиной 1,5 см. Говядину складываем в миску и заливаем маринадом. Мариноваться мясо должно миним час, макси...
Макароны по милански с баклажанами и помидорами в хрустящей сырной панировкеИнгредиенты: 400 гр. макарон, 1 баклажан, 2 помидора, для сырной панировки: 100 гр. пармезана или другого твердого сыра, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. крахмала, для томатного соуса: 1 средняя луковица, 1-2 зубка чеснока, 1 баночка (400 г) помидоров без кожицы, смесь итальянских трав, 3-4 ст.л. оливкового масла, соль, молотый перец, щепотка сахараНачать советую с соуса и подготовки овощей. Баклажаны и помидоры нарезать кружочками. Баклажаны обязательно предварительно посолить и отставить в сторонку, чтобы начали выделять сок, помидоры предварительно солить не надо. Лук и чеснок почистить и мелко пор...
Густой нутовый суп с запечёнными помидорамиИнгредиенты: на 2 литра овощного или куриного бульона: 200 г.сухого нута, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 стебель лука-порея, 2 помидора, 2 моркови, 2 картофелины, 3 ст.ложки оливкового масла, соль,чёрный перец, лимонный сук, зелень пл желаниюГорох нут замочить в холодной воде на сутки.На следующий день горох залить водой и варить на медленном огне до мягкости.Пока варится горох,в кастрюле разогреть масло обжарить в нём нарезанные мелкими кубиками лук и морковь,измельчённый чеснок,помешивая.Карт...
Салат с листьями шпината и запечёнными помидорамиИнгредиенты: Кунжут белый - 2 г, Лён в семенах - 1 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Помидоры черри - 100 г, Прованские травы - 1 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Шпинат свежий - 35 гДля приготовления вам понадобится свежий шпинат, помидоры черри, семена кунжута, прованские травы, семена льна, оливковое масло, лимонный сок. Подготовить помидоры черри (100 г). Промыть под проточной водой и промокнуть бумажным полотенцем. Разогреть сковор...