Отбивная по милански

18 рецептов

Отбивная по-милански или «Слоновье ухо» Отбивная по-милански или «Слоновье ухо» Отбивную вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Используя острый нож с широким лезвием, разрежьте телячью отбивную, как книжку, доходя до косточки, но не разрезая до конца. Разложите и как следует отбейте мясо с обеих сторон. Приготовьте три тарелки. В пер... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., мука - стакана, сухари панировочные - стакана, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, телячьи отбивные на косточке - 4 шт.

Отбивная по-милански "Слоновье ухо" Отбивная по-милански "Слоновье ухо" Отбивную вымыть, осушить бумажным полотенцем и, используя острый нож с широким лезвием, разрезать как книжку, доходя до косточки, но не разрезая до конца... Разложить и как следует отбить с обеих сторон. Приготовить три емкости-тарелки; в первую насыпать м... Ингредиенты: Говядина (отбивная на косточке) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Сухари панировочные|Панировка - 0.5 стак., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л.

Свиные отбивные по-милански Свиные отбивные по-милански Отбивные помыть и просушить Каждую отбивную слегка отбить, посыпать солью и перцем Для обваливания. 1. Готовим крошку. У меня был тостерный хлеб, я срезала корку, а мякиш перетерла руками. 2. Готовим яичную смесь. Яйца взбить немного, добавим растительное м... Ингредиенты: Крошка хлебная - 10 шт, Вода - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (панировка по-английски) - 5 ст. л., Свинина (свиная отбивная) - 10 шт, Специи (и приправы, по вкусу)

Отбивная по-милански Отбивная по-милански Если вы приедете в Милан, то в большинстве местных ресторанов вам предложат фирменное местное блюдо - отбивную по-милански (scalloppe alla milanese), представляющую собой тонкую отбивную из телятины. По сути, отбивная по-милански ничем существенно не отлича... Ингредиенты: Вырезка телячья 300 Грамм, Мука 1/2 Стакана, Яйца 2-3 Штук, Сухари панироовочные 1 Стакан, Масло оливковое 100 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу, Петрушка - По вкусу

Телятина по-милански Телятина по-милански Готовим телятину по-милански в домашних условиях. Для приготовления этого блюда я использовал "телячьи отбивные". Сперва их нужно хорошо отбить, затем окунуть в яйца и обвалять в панировке. Поместить в холодильник на полчаса, а после обжарить на с... Ингредиенты: Телячьи отбивные 8 Штук, Яйца 2 Штуки, Панировочные сухари 50 Грамм, Сыр Пармезан 3 Ст. ложки (тертый), Масло сливочное 3 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лимон 1 Штука, Укроп 3 Штуки (веточки), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Отбивная по-милански с соусом чимичурри Отбивная по-милански с соусом чимичурри Сначала готовим маринад. Для этого чеснок измельчаем с веточек тимьянна обрываем листья и смешиваем все ингредиенты в миске. Говядину режем на куски толщиной 1,5 см. Говядину складываем в миску и заливаем маринадом. Мариноваться мясо должно миним час, макси... Ингредиенты: Рис (Индика Brown от Мистраль) - 3 пакет., Говядина - 500 г, Сухари панировочные|Панировка - 200 г, Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 1 шт, Тимьян - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 3 ст. л., Ук...

Отбивные по-милански Отбивные по-милански В идеале отбивные готовят из парной телятины. Замечательно вкусно получается и из свинины, и из куриного филе. Нарезаем мясо и хорошенько отбиваем его. Я делаю это в пакете. Взбиваем яйцо В натертый сыр кладем смесь перцев, щепоть соли (если сыр сильно соле... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Сыр твердый (натертый) - 150 г, Сахар коричневый - 2,5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (смесь перцев) - по вкусу, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Телятина по-милански Телятина по-милански 1. Продукты для отбивных, на самом деле достаточно одного яйца. 2. Каждый кусок мяса поместить между 2 слоев пленки и отбить 3. тертый пармезан с панировочными сухарями 4. яйцо взбить, посолить,поперчить 5. все готово для "купания" мяса в яйце и &... Ингредиенты: телячьи отбивные - 8 шт, яйца - 2 шт, панировочные сухари - 50 г, пармезан тертый - 3 ст.л., масло сливочное - 3 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., лимон -1 шт, укроп (петрушка) - 3 веточки, соль, перец

Отбивные по-милански Отбивные по-милански Медальоны отбить, посолить, поперчить, Сыр измельчить, смешать с сахарным песком. Отбивные окунуть во взбитое яйцо, затем обвалять в сырно-сахарной смеси и обжарить на растительном масле. Огонь слишком сильный не стоит делать. Готовые отбивные сбрызнуть лим... Ингредиенты: телячьи медальоны 6 шт. (400 г), сыр типа пармезана 100 гр., сахар 1 ст.л., яйцо 1 шт., лимон, соль, перец

Отбивные по-милански Отбивные по-милански Яйца взбить. Отдельно смешать сыр с сахаром. Телятину нарезать порционными кусками. Мякоть отбить, косточку зачистить. Подготовленные отбивные посолить, обмакнуть в яйца, затем запанировать в смеси сахара и сыра. Жарить с обеих стор... Ингредиенты: телятина (корейка, грудинка) с косточками - 700 г, яйца - 3 шт., сыр твердый тертый - 60 г, сахар - 1 ст. ложка, сливочное масло - 40 г, лимон - 1 шт., соль по вкусу

Загрузка