Отбивная по милански слоновье ухо

2 рецепта

Отбивная по-милански или «Слоновье ухо» Отбивная по-милански или «Слоновье ухо» Отбивную вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Используя острый нож с широким лезвием, разрежьте телячью отбивную, как книжку, доходя до косточки, но не разрезая до конца. Разложите и как следует отбейте мясо с обеих сторон. Приготовьте три тарелки. В пер... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., мука - стакана, сухари панировочные - стакана, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, телячьи отбивные на косточке - 4 шт.

Отбивная по-милански "Слоновье ухо" Отбивная по-милански "Слоновье ухо" Отбивную вымыть, осушить бумажным полотенцем и, используя острый нож с широким лезвием, разрезать как книжку, доходя до косточки, но не разрезая до конца... Разложить и как следует отбить с обеих сторон. Приготовить три емкости-тарелки; в первую насыпать м... Ингредиенты: Говядина (отбивная на косточке) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Сухари панировочные|Панировка - 0.5 стак., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л.