Похожие рецепты
Рулет из омлета с зерненым творогомИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 2 столовые ложки, Зеленый салат - 2 стебля, Ветчина - 4 куска, Красный сладкий перец - штуки, Зернистый творог - 100 г, Соль - по вкусуЯйца взболтать вилкой, посолить, добавить молоко. Разогреть смазанную маслом сковороду. Жарить омлет как блин, с двух сторон. Перец порезать мелким кубиком. Смешать с творогом, посолить по вкусу. На омлет выложить кусочки тонко нарезанной ветчины, листья са...
Тортик fruit fantasyИнгредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 1 стак., Ванилин - 0.5 ч. л., Вишня, Ананас, Сливки - 500 мл, Творог (нежный творожок) - 400 мл, Сахарная пудра - 2 стак., Загуститель для сливок - 2 пач., Желатин - 30 г, Клубника, Банан, Киви, Желе (экзотика) - 1 пач., Шоколад молочный|Шоколад (темный) - 3 шт, Шоколад молочный|Шоколад (белый) - 1 штЗнач так, настраиваемся на волну приготовления)))) Для начала надо спечь бисквиты))) Их всего два))) Отделяем 5 белков от 5 желтков. Отдельно взбиваем и желтки и белки с сахаром. Затем вливаем взбитые в густую массу белки в желтки. Разделяем смесь на две ро...
Свининка fantasyИнгредиенты: мясо(свинина),грибы(шампиньоны),лук,картофель,сливки,масло миндальное(можно и оливковое),сыр,перец черн.молот.,соль.Количество продуктов по желанию,т.к. здесь нет особенных условностей в пропорциях! ;-))) Свининку порезать маленькими кубиками и обжарить на миндальном масле,на большем огне 15 мин.(как только увидите,что она начала немножко румянится,посолить,поперчить и в...
Овощная запеканка fantasyИнгредиенты: перец мясистый разного цвета-400 гр., баклажаны-400 гр., кабачки-200 гр., тёртый на крупную тёрку швейцарский сыр-300 гр., яйца-8 шт., зелёный лук -4-5 перьев, масло для жарки.сл.масло и тёртые белые сухари для формы., соль, перец., для сервировки-листья салата.сыр фета.маслины.овощи нарезать кубиками и обжарить 5-6 мин. в малом к-ве масла. по отдельности.дать остыть. яйца взбить в крутую пену.добавить соль.перец.сыр и овощи. всё хорошо перемешать и поместить в заранее смазанную маслом и посыпанную обильно сухарями разъёмную форму...