Острый рулет

2369 рецептов

Рулет из говядины под сыром Рулет из говядины под сыром Мясо для рулета, конечно же, лучше брать молодое, нежное и без большого количества прожилок. Лучше всего подойдет телятина. Но и из небольших кусочков тоже вполне можно свернуть рулет. Мясо разрежьте в зависимости от размера куска. Если куски небольшие, над... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм (мякоть), Песто 4-5 Ст. ложек, Сыр 250 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Перец острый маринованный 3 Ст. ложки, Вино красное сухое 3 Ст. ложки, Черный перец По вкусу

Рулет из лаваша с морковью по-корейски Рулет из лаваша с морковью по-корейски Сыр натереть на крупной терке, буженину нарезать кубиками и все смешать с морковкой. Лаваш промазать майонезом. Если лаваш длинный, тогда разрезать его пополам, а то будет слишком толстый. Выложить начинку на лаваш, только не слишком толсто. Свернуть в руле... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 2 шт, Морковь (по-корейски) - 400 г, Сыр твердый - 250 г, Буженина (или другой мясной рулет) - 400 г, Майонез - 200 г

Кубинский мясной рулет "Пулпета" Кубинский мясной рулет "Пулпета" 2 вида фарша смешать, добавить мелко порубленную ветчину, 1 ст. сухарей, соль, специи, 2 сырых яйца, замесить. 2 яйца сварить. Сформировать рулет с вареными яйцами внутри. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Застывший рулет обвалять попеременно в сухарях... Ингредиенты: Ветчина - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Лук репчатый (лучше красный) - 1 шт, Перец зеленый (острый) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 1 стак., Томатная паста - 100 г, Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, С...

Куриный рулет с луково-яблочной начинкой Куриный рулет с луково-яблочной начинкой Целое куриное филе помыть, обсушить и разрезать каждое на два пласта. Слегка отбить. Посолить и посыпать перцем с обоих строн. Разложить на столе внахлест друг за другом, делая дорожку из филе. В чашу блендера загрузить подготовленные сыр, чеснок, лук, ябло... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Яблоко - 1 шт, Имбирь (натертый) - 2 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Сок яблочный - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания фольги)...

Рулеты из индейки с хурмой Рулеты из индейки с хурмой У грудки индейки удалить кости, порезать стейками, отбить, приправить любимыми специями и полить соевым соусом. Оставить мариноваться на час. Хурму помыть, разрезать пополам, так как только такой разрез позволит увидеть звездочку-солнышко. Мякоть вынуть лож... Ингредиенты: Индейка (для рулетов нужна грудка) - 4 шт, Хурма (свежая) - 4 шт, Курага (мягкая) - 1 стак., Семечки подсолнуха (по вкусу) - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 5 ст. л., Специи (для индейки (дичи) - 2 ст. л., Гранат - 1 шт, Листья салата|Салат (зеленый любо...

Индюшиный рулет с горчично-ореховой начинкой Индюшиный рулет с горчично-ореховой начинкой Грудку индейки по возможности выровнять по периметру, тщательно отбить, стараясь выровнять кусок мяса и по толщине Для маринада вскипятить воду с лавровым листом, солью и 2 видами перца. Маринад полностью остудить. Погрузить в него грудку индейки на сутки, ... Ингредиенты: Грудка индюшки - 1 кг, Орехи грецкие - 1 горст., Свекла листовая (мелкие листья (или мангольд) - 1 горст., Паприка сладкая - 2 ч. л., Горчица (не острая) - 1 ст. л., Наршараб - 1 ст. л., Вода (питьевая) - 1 л, Соль (каменная, без горки) - 2 ст. л., Лист лав...

Говяжий рулет с салом и морковью Говяжий рулет с салом и морковью Мясо в плоском куске промыть, освободить от лишних пленок. Накрыть пищевым пакетом и хорошо отбить со всех сторон. Посолить и поперчить внешнюю сторону по вкусу, посыпать чесноком через чесноко-давилку. Из моркови и сала сформировать длинные брусочки по шир... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Перец черный (молотый, острый) - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Сало (свиное) - 30 г, Морковь (не крупная, отваренная до полуготовности) - 1 шт, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 0,5 стак.

Рулет-колосок с финиками и изюмом Рулет-колосок с финиками и изюмом В ведро хлебопечки влить чуть тёплые сливки, добавить яйцо, ванилин, соль, размягчённое сливочное масло, сахар Добавить просеянную муку и сухие дрожжи ТМ"Саф-момент". Включить режим тесто. Если нет ХП-замесить гладкое тесто и оставить для подъёма ... Ингредиенты: Дрожжи (сухие,ТМ"Саф-момент") - 6 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (10%,тёплые) - 90 мл, Сахар - 50 г, Соль (щепотка), Ванилин (щепотка), Масло сливочное (комнатной температуры) - 70 г, Финик - 100 г, Изюм - 70 г, Коньяк - 2 ст. л...

Рулет с ванильным кремом и тыквенными семечками Рулет с ванильным кремом и тыквенными семечками 1. Общее количество семечек разделить на две части – 75г и 25г. Меньшую часть обжарить на сухой горячей сковороде, до момента, когда семечки вздуются изнутри, чуть потемнеют и начнут «взрываться». Эту часть семечек нужно остудить и кончиками пальцев (или ск... Ингредиенты: для бисквитной основы: желтки – 6шт, сахар мелкокристаллический (или сахарная пудра) – 10 г, ванильный сахар – 10 г, соль – щепотка, белки – 3шт, сахар мелкокристаллический белый – 60 г, мука – 70 г, для пропитки: ром – 25мл, для ванильного крема: половина ...

Куриный рулет с курагой Куриный рулет с курагой Хотите удивить своих близких и гостей? Тогда вот вам на заметку идея, как приготовить куриный рулет с курагой. Хочу сразу обратить ваше внимание на то, что такой рулетик можно не только сварить, но и запечь в фольге в духовке. Для более быстрого и простого ... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Курага 20 Штук, Острый перец 1 Штука, Соль, специи По вкусу

Загрузка