7 рецептов
Острый густой суп из индейки
Суп из индейки Для приготовления супа понадобится крыло индюшиное (можно взять филе, бедро любую часть которую найдёте), лук, морковь, несколько стеблей сельдерея, чеснок, помидоры, острый перец и специи. Фиолетовую луковицу (1 штуку) очистить и нарезать тонкими полукольц... Ингредиенты: Индюшиное крыло - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Лук фиолетовый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 6 шт., Перец острый - 0.5 шт., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Помидоры - 3 шт., Сельдерей стебли - 3 шт., Со...
Томатный суп с индейкой и рисом При наличии готового бульона этот суп готовится за 20-25 минут. Отварить мясо до готовности. Я взяла плечевую часть крыла индейки, можно брать любое мясо. Отваренное мясо вынуть. Бульон процедить и опять поставить на огонь. В сковороде разогреть растительно... Ингредиенты: Индейка (плечевая часть крыла) - 350 г, Вода - 2,2 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Петрушка (мелко нарезанная) - 2 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Х...
Щи, просто щи Есть несколько принципов получения великолепного вкуса щей. Во-первых, капуста (как ни странно) должна готовиться очень долго и вместе с мясом. Это парадоксально, но факт. В таком случае вкус капусты получается изысканным и очень приятным. Во-вторых, готовы... Ингредиенты: Капуста без кочерыжки - 1 килограмм, Картофель - 1 килограмм, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей стеблевой - 2 стебля, Гвоздика - 3 шт, Чеснок - 2 зубчика, Перец острый - у меня 2 маленьких (недостаточно), Петрушка и укроп - по столовой ложке, Т...
Борщ на даче у друзей Бульон налила в чашу мультиварки и включила её. Нарезанный кубиками картофель переложила в мультиварку. Пока картофель варился, нарезала свеклу и лук кубиками, морковь брусочками и обжарила их в сковороде на масле. Часть свеклы оставила сырой. Переложила об... Ингредиенты: Бульон (от индейки) - 2,5 л, Картофель (3 шт.) - 600 г, Морковь (1 шт.) - 75 г, Лук репчатый (1 шт.) - 75 г, Свекла (1 шт.) - 265 г, Ботва (свекольная) - 150 г, Индейка (вареная) - 300 г, Чеснок - 6 зуб., Перец болгарский (красный) - 60 г, Масло оливковое (...
Вкусный борщ Количество продуктов можно немного варьировать в зависимости от того, любите вы густой или жидкий борщ. Часто капусту закладывают в самом конце, но так она получается твердоватой. 1. Поставьте вариться бульон в 5-литровой кастрюле. Индюшиные ножки и мясо пр... Ингредиенты: Язык 2 Штуки, Индейка 2 Штуки (ножки), Фасоль 200 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Свекла 1 Штука, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Помидоры 3-4 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец сладкий 1 Штука, Перец острый 1 Штука, Капуста 1 Штука
Лагман в мультиварке: рецепты с фото пошагово Куриное мясо необходимо промыть, порезать кусочками среднего размера. Желательно удалить сухожилия и другие твердые части, чтобы не испортить впечатление от блюда. Для лагмана можно выбрать грудку или филе, где мясо мягче всего. Вымытую и очищенную морковь ... Ингредиенты: куриная грудка - 700 г, сладкий (болгарский) перец - 1 шт, помидор - 1 шт, морковь - 1 шт, редька - 300 г, картофель - 3 шт, лапша - 300 г, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст ложки
Сациви Курицу вымыть, разрезать на 4 части. Выложить в кастрюлю, налить воды столько, чтобы вода слегка закрывала кусочки курицы. Отварить до готовности, посолить. Курицу вынуть из бульона. Мясо курицы освободить от косточек и кожицы. Лук очистить и мелко нарезать... Ингредиенты: курица - 1500 г, куриный бульон - 300 г, лук репчатый - 20 г, кукурузная мука - 1 ст. л., грецкие орехи - 1 стакана, чеснок - 2 шт., винный уксус - 1 ст. л., специи - 1, соль - 1 ч. л., гранаты - 1