Похожие рецепты
Горячая закуска из курицы грация
Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Сливки (10%) - 150 мл, Зелень - 0,5 пуч.Нарезаем филе кусочками и в течение нескольких минут, часто переворачивая, обжариваем в 1 столовой ложке растительного масла. Заливаем сливками, накрываем крышкой и тушим 3 – 4 минуты. Добавляем шампиньоны (консервированные, но не маринованные!). Все содерж...
Теплый салат из курицы и карамелизированного винограда
Ингредиенты: 300 гр. куриного филе, 1 зубок чеснока, соль, белый молотый перец, 200 гр. винограда без косточек, 2 ст.л. арахиса, 1 ст.л. соевого соуса киккоман, 1 ст.л. меда, цедра половины лимона, 3 ст.л. оливкового масла, несколько веточек кинзы1. Курицу нарезать небольшими кусочками, выложить на сковороду, обжаривать на масле (2 ст. ложки) до готовности, периодически помешивая. 2. Чеснок нарезать соломкой и отправить в сковороду к мясу за минуту до готовности. Обжаренное мясо посолить, приправит...
Горячая закуска на росстанях
Ингредиенты: ветчина - 40 граммов, шампиньоны вареные - 40 граммов, яйца вареные - 1/2 штуки, лук репчатый - 1/2 штуки, маргарин - 1 ч. ложка, сметана - 3 ст. ложки, соус томатный - 1 ст. ложка, зелень - 1 ст. ложкаЛук мелко порубите и спассеруйте на масле до золотистого цвета. Яйцо мелко порубите. Ветчину и грибы нарежьте соломкой. Подготовленные ингредиенты соедините, посолите и перемешайте. Выложите продукты в кокотницы, залейте сметаной, томатным соусом и запеките...
Горячая закуска из фуа гра и яблок с соусом из ривзальта
Ингредиенты: цельная утиная печенка весом 500 г, масло сливочное – 50 г, мука для панировки, соль, 3 яблока гольден, 0,75 л янтарного ривзальтаРивзальт влить в кастрюлю, уварить до объема 100 мл. Поставить в теплое место. Очистить яблоки, удалить сердцевину и разрезать каждое на 8 долек. Сварить их в сотейнике с добавлением сливочного масла. Поставить в теплое место. Разделить доли утиной печенки,...