Горячая закуска из курицы в булочках

58 рецептов

Горячая закуска из курицы в булочках Горячая закуска из курицы в булочках Куриное филе отбейте слегка до толщины 2 см. Готовить курицу для салата мы будем с использованием приправы "МАГГИ" на второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами. Это уникальные листы для жарки, покрытые специями. Они позволяют при... Ингредиенты: Филе куриное (250 г) - 1 шт, Бекон (сырокопченый) - 40 г, Лук репчатый - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Булочка - 2 шт, Зелень (по желанию)

Фаршированная курица «Цыпа» Фаршированная курица «Цыпа» Курочку помыть и обсушить. Шкурку снимать я начинала с «хвостика», сначала подрезать его (или отрезать совсем), аккуратно отделяя мясо от шкурки, пленочки подрезать ножом. Куриную ножку как бы вывернуть, разрезать по суставу, чтобы бедро осталось с тушкой, ... Ингредиенты: Курица (целая) - 1,8 кг, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Ассорти овощное (замороженное, мексиканская) - 400 г, Масло сливочное (для жарки), Специи (для курицы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Майонез (для обмазывания) - 2 ст. л.

Курица с болгарским перцем в булочках Курица с болгарским перцем в булочках В больших готовых булочках для хот-догов вырезать «кармашек», смазать майонезом. Куриные филе разрезать пополам, вдоль, посолить и поперчить по вкусу. Из сладких болгарских перцев разного цвета удалить плодоножки и семена. Нарезать ломтиками. Тонко нарезать... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, сыр твердый - 200 г, булочки - 4 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., масло растительное - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, майонез - 4 ч.л., перец черный молотый, соль

Курица в меду под клюквенным соусом Курица в меду под клюквенным соусом Филе курицы нарезать вдоль для обжарки. Натереть сливочным маслом (2/3 кусочка масла) и посыпать солью и перцем по вкусу. Обжаривать равномерно с двух сторон до появления корочки. Затем добавить немножко воды и потомить примерно 10 минут. Для соуса все оста... Ингредиенты: Курица - 500 г, Сливочное масло - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яблочный уксус - стакана, Мед - 5 столовых ложек, Замороженная клюква - 100 г, Мята сушеная - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Жюльен из вешенок и курицы в булочках Жюльен из вешенок и курицы в булочках Куриное филе для этого блюда нужно отварить заранее и остудить. Удобно сделать это накануне вечером – тогда приготовление жюльена из вешенок и курицы в булочках займет совсем немного времени. У булочек срежьте верхушки. Отложите их в сторону: в этом блюде о... Ингредиенты: пшеничные булочки круглой формы – 8 шт., отваренное предварительно куриное филе – 2 шт., свежие вешенки – 200 г, твердый сыр – 200 г, сметана жирностью 15 - 350-400 г, растительное масло, черный молотый перец, соль.

Жульен в булочках с курицей и грибами Жульен в булочках с курицей и грибами У булочек срезаем верхушку и аккуратно достаем мякиш, не повредив корочку это будет основа для нашего жульена. Мелко нарезаем куриное мясо, лук и грибы. В небольшой сковороде нагреваем растительное масло и хорошо обжариваем все эти ингредиенты. Пока мясо жа... Ингредиенты: Булочка (несладкая - 8 штук) - 480 гр, Куриное филе - 1 кг, Твёрдый сыр - 300 гр, Шампиньоны - 300 гр, Сливки (жирные) - 100 мл, Лук - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Молоко - 2 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 30 гр, Зелень (пучок) - 5 гр

Курица фаршированная Курица фаршированная Курицу с целой кожей помыть, обязательно, если есть остатки перьев - опалить (натереть сухую курочку мукой и опалить над газом). Разрезать ее вдоль и распластать Снять куриное мясо, чтобы вас не пугать скажу сразу снимать получится только филе и мясо с око... Ингредиенты: Курица (с целой кожей, 2 кг) - 1 шт, Маслины (без косточек) - 1/2 бан., Ветчина - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Укроп (полпучка), Специи (соль и белый перец, по вкусу)

Курица с луковыми булками Курица с луковыми булками Это наши ингредиенты :готовое пирожковое тесто (можете сделать сами, я сама не вожусь), порезанная на кусочки курица (можно окорочка или грудку), мелко порезанный репчатый лук, майонез К курице добавляем майонез (и все что любите сами:чеснок, карри, перчик,... Ингредиенты: Курица (либо окорочка,либо грудки) - 1 шт, Майонез - 40 г, Лук репчатый - 2 шт

Жульен в булочках Жульен в булочках Жульен в булочках практически ничем не отличается от обычного жульена. Единственное, здесь формочка съедобная, и это супер! Во-первых, вы не пачкаете лишнюю посуду, а это уже прекрасно, ведь ее потом не надо мыть, а во-вторых, у вас уже готово полноценное б... Ингредиенты: Булочки 2 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Куриная грудка 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Сыр твердый 70 Грамм, Соль, перец По вкусу

Булочки фаршированные Булочки фаршированные Ингредиенты. В раскалeнную сковороду налить растительное масло и добавить сливочное. Высыпать порезанные грибы и лук. Тушить, пока не выпарится сок и слегка обжарить. Добавить муку, обжарить. Влить сметану, потушить и в самом конце посолить и влить сливки.... Ингредиенты: Булочка (с кунжутным семенем) - 6 шт, Шампиньоны - 500 г, Окорочок куриный - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 200 г, Сливки (10%) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (десертная ложка) - 1, Кунжут (семечки) - 2 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 1 ст...

Загрузка