Похожие рецепты
Омлет с лососем горошком и моцареллойИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 100 мл, Лосось (свежий) - 200-250 г, Горошек зеленый (замороженный) - 100-150 г, Моцарелла - 125 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (и перец - по вкусу)Разморозить заранее рыбу. Разогреть духовку. Взбить венчиком яйца с молоком. Приправить. Разогреть на сковороде масло (я делаю всё в духовке) и добавить измельченный зубчик чеснока. Вылить омлетную массу в сковороду. Выложить сверху кусочки рыбы, замороженн...
Омлет с брокколи морковью и горошкомИнгредиенты: зеленый горошек - 200 г, брокколи - 100 г, яйца - 4 шт., морковь - 2 шт., молоко - стакана, петрушка - 20 г, масло растительное - ст. л., перец черный молотый, сольМорковь, корень петрушки и капусту брокколи вымыть, отварить в воде. Готовые ингредиенты немного остудить, нарезать кубиками. Отдельно взбить сырые куриные яйца с молоком, массу посолить и поперчить. Добавить подготовленные овощи, консервированный или отвар...
Порционный омлет с тархуном горошком и колбасойИнгредиенты: Горошек консервированный - 80 г, Колбаса копчёная - 100 г, Майонез - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Эстрагон (тархун) свежий - 2 веточка, Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления омлета вам понадобится зелёный консервированный горошек, тархун, яйца куриные, майонез, колбаса и соль. Забиваем куриные яйца в глубокую тарелку. Добавляем майонез, солим по вкусу. Взбиваем содержимое венчиком или миксером. Кладём листья т...
Омлет с зелёным горошком в мультиваркеИнгредиенты: Горошек зелёный замороженный - 40 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 6 веточка, Помидоры - 1 шт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 2 щепотка, Сыр моцарелла - 30 г, Укроп свежий - 6 веточка, Яйца куриные - 4 шт.Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: яйца куриные, сыр Моцарелла, сметана, горошек зелёный замороженный, укроп, петрушка, соль, перец молотый чёрный, масло сливочное. Куриные яйца разбиваем в подходящую высокую посуду. Добавляем сметану, с ...