Омлет натуральный паровой
3 рецепта
Омлет натуральный паровой
В порционные формочки, смазанные маслом, вылейте яичную смесь. Готовьте омлет на водяной бане. Для этого выставите формочки в большую емкость с высокими бортами, добавьте воды в не и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Подавайте в формочка...
Ингредиенты: яйца - 8 штук, молоко - 240 граммов, зелень укропа - 4 ст. ложки
Лосось в тархуне с нежным омлетом на пару.
1. Стейки лосося, необходимо слегка посолить, поперчить и обильно взбрызгнуть лимонным соком со всех сторон. Оставьте на столе мариноваться, а тем временем займемся гарниром. 2. Кабачки нарежьте вдоль тонкими ломтиками, мы будем заворачивать их в рулеты и ч...
Ингредиенты: лосось (стейк), тархун, лимон, соль морская, смесь перцев, для омлета: кабачки, шпинат-50 гр., укроп, лук репчатый-1/2 гол., чеснок-2зубка, яйца-5 шт., молоко-1 ст., масло сливочное-2 ч.л., соль, перец
Желтковый соус
Подготовить водяную баню: ёмкость с кипящей водой, меньшая ёмкость, в которой будет взбиваться соус. В меньшую ёмкость поместить желтки, по вкусу соль, сахар, перемешать. Ёмкость со смесью поставить на ту, в которой с умеренной силой кипит вода, дно верхней...
Ингредиенты: 3 яичных желтка, 1уп. натурального йогурта, морская соль, коричневый сахар, готовая горчица, смесь специй карри, зёрна горчицы, свежемолотый чёрный перец, сок свежего имбиря(кусочек 1см)