Паровой омлет в микроволновкеСамое главное в приготовлении омлета - соблюдать пропорции, а именно: на 1 куриное яйцо надо брать 2 ст.л. молока. Я обычно готовлю этот омлет порционно, расчет также простой: 2 яйца на одного едока. Подготовим все продукты для приготовления парового омлета...Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт., Молоко - 8 ст.л., Сыр твердый - 30 г, Зелень петрушки - 5 г, Сливочное масло - 20 г, Соль - по вкусу, Перец молотый - 3 г
Паровой омлетХочу рассказать, как приготовить паровой омлет. Если у вас нет пароварки, можно приготовить такой полезный завтрак на водяной бане. При этом дно верхней емкости должно соприкасаться с водой. Но идеальным вариантом для приготовления такого блюда, конечно, бу...Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Молоко 0,5 Стакана, Масло сливочное 1 Чайная ложка, Соль По вкусу
Паровой омлет для ребенкаОмлет - это вкусное блюдо, которое зачастую готовят на завтрак. Его можно жарить на сковороде, запекать в духовке или же приготовить на пару. Когда речь идёт о детском меню, всегда выбираешь более полезные продукты и способы приготовления. Сегодня я хочу ра...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт., Молоко - 50 мл, Вода - 50 мл, Соль - щепотка, Сливочное масло - для смазывания формы
Классический паровой омлетЯица перемешать (ВАЖНО!!! НЕ ВЗБИВАТЬ, А ПРОСТО СМЕШАТЬ) с молоком и солью вылить в форму для риса или же в любую стеклянную жаропрочную посуду и поставить в пароварку на 20-25 мин.Ингредиенты: 5 яиц, 1ст. молока, щепотка соли
Паровые омлетыИзмельчённые овощи,бекон, грибы и сыр сложить по жаропрочным мискам. Яйца смешать (но не взбалтывать!:)) с молоком, добавить соль, перец, ароматные травки и разлить смесь по мискам. Поставить их в пароварку с кипящей водой на 20-25 минут. А на другой ярус м...Ингредиенты: Омлет по-гречески для меня: 1 яйцо, 60-70 мл молока, 1/2 (60 г) помидора, 1/4 (40 г) сладкого перца, горсть (40 г) зеленой фасоли, кусочки брынзы, ароматные травы, соль,перец, Мужской омлет для него: 1 яйцо, 60-70 мл молока, 3 пластинки нарезанного и обжаре...
Суфле-рулет из красной рыбы с омлетом1. Филе лосося измельчить. Я воспользовалась погружным блендером. 2. Добавить яйца, соль, молотые мускат и белый перец. 3. Влить сливки, добавить рисовую муку и взбить в пышную нежную массу. 4. Для шпинатного омлета, молодые листочки шпината погрузить в кип...Ингредиенты: филе лосося 500 г, яйцо 2 шт., сливки 150 мл., мука рисовая 1 ст.л., соль, белый перец, мускат, шпинатный омлет: шпинат свежий 200 г, яйцо 1 шт., соль
Куриный бульон с кубиками парового омлетаСварить бульон с кусочком курицы и овощами. Овощи для бульона очистить и варить не измельчая. По готовности бульона отделить мясо от костей , и вернуть его в бульон. Пока варится бульон приготовить омлет. Для этого взбить (без фанатизма, до равномерного цве...Ингредиенты: на 1 л бульона: 1 куриный окорочок или другая часть курицы, 1 луковица, 1 морковь, небольшой кусочек сельдерея, зелень по сезону, соль, для омлета: 4 яйца, 250 мл. молока, щепотка соли и мускатного ореха, 20 гр. сливочного масла
Паровой омлет со специями на водеОтделить белки от желтков. Влить белки в блендер. Добавить к белкам специи, уксус, воду. Взбить до белой пены на максимальной скорости. Влить в емкость пароварки, готовить на пару 15 минут.Ингредиенты: Яичный белок - 10 штук, Молотый мускатный орех - по вкусу, Винный уксус - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 2 столовые ложки
Яичный паровой омлетЯйца смешать с молоком, вылить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности. Подавать к столу с кусочком масла.Ингредиенты: Сливочное масло - 10 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 60 мл
Белковый омлет на пару диетическийБелковый паровой омлет входит в меню диетического стола №5. Последний назначается при гастритах, желчнокаменной болезни, позволяет улучшить отделение желчи и стимулирует работу печени.Так как омлет готовится на пару, он имеет низкую калорийность, что способ...Ингредиенты: Яичные белки - 2 шт., Молоко - 120 мл, Соль (щепотка) - по вкусу