Классический паровой омлет

3 рецепта

Классический паровой омлет Классический паровой омлет Яица перемешать (ВАЖНО!!! НЕ ВЗБИВАТЬ, А ПРОСТО СМЕШАТЬ) с молоком и солью вылить в форму для риса или же в любую стеклянную жаропрочную посуду и поставить в пароварку на 20-25 мин. Ингредиенты: 5 яиц, 1ст. молока, щепотка соли

Торт "шоко-мокко" Торт "шоко-мокко" 1. Продукты для кофейного бисквита... 2. Вообще-то я не поклонник растворимого кофе, но этот привезли из Греции и вкусовые качества мне понравились, поэтому я использовала это кофе. Бисквит делаем с подогревом на водяной бане. Для этого смешиваем яйца и сах... Ингредиенты: на торт диаметром 22 высотой 8см, бисквит кофейный: 5 яиц, 125г сахара, 125г муки, 1 ст.л. кофе растворимого, пропитка: 15 ст.л. сахара, 30 ст.л. воды, 5 ст.л. ликера бейлиз (моцарт), крем: 500 мл. молока, 125г сахара, 25г муки, 25г крахмала, 2 желтка, 1 ст...

Сливочный соус а‑ля беарнез с кинзой Сливочный соус а‑ля беарнез с кинзой Положить масло в сотейник и поставить на огонь. Когда оно растопится, снять пенку и осторожно слить в другую посуду верхний прозрачный слой. Нижний, сливочный, уже не пригодится. Мелко нарезать шалот, половину временно отставить, другую положить в сотейник,... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 г, Лук-шалот - 1 головка, Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Яичный желток - 3 штуки, Кинза - 5 г, Зеленый базилик - 5 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу