Омлет натуральный с манной крупой

3 рецепта

Омлет натуральный с манной крупой Омлет натуральный с манной крупой Просеянную манную крупу залить горячим молоком, помешивая, чтобы не образовалось комков, и закрыть крышкой. Когда смесь немного остынет, к набухшей крупе добавить растопленное сливочное масло и желток, разведенный небольшим количеством м... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., молоко - 50 мл, крупа манная - 10 г, сливочное масло - 5 г, соль

Омлет с яблоком и медом рецепт с фото Омлет с яблоком и медом рецепт с фото Омлет с яблоком и медом - отличная идея для завтрака. Такой омлет напоминает по вкусу яблочный пирог и точно понравится детям. Подготовим продукты для его приготовления. Также для жарки потребуется подсолнечное масло. В первую очередь взбиваем яйцо с манной... Ингредиенты: Куриное яйцо (1 шт.), Манная крупа (0.5 ст.ложк), Мед натуральный (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (1 ч.ложк), Яблоко (1 шт.)

Алжирский пирог на сковороде Алжирский пирог на сковороде Особенность приготовления теста для этого пирога заключается в отсутствии сахарного песка. Сладость выпечке придаёт натуральный мёд, которым необходимо щедро пропитать пирог по окончанию выпекания на сковороде. При необходимости мёд можно заменить фруктовым... Ингредиенты: Яйца куриные 5 Штук, Крупа манная 50 Грамм, Мука цельнозерновая (пшеничная) 50 Грамм, Мёд 70-80 Грамм, Масло подсолнечное (рафинированное) 30 Миллилитров, Соль поваренная 1 Щепотка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 10 Грамм