3 рецепта
Омлет натуральный с манной крупой
Омлет натуральный с манной крупой Просеянную манную крупу залить горячим молоком, помешивая, чтобы не образовалось комков, и закрыть крышкой. Когда смесь немного остынет, к набухшей крупе добавить растопленное сливочное масло и желток, разведенный небольшим количеством м... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., молоко - 50 мл, крупа манная - 10 г, сливочное масло - 5 г, соль
Омлет с яблоком и медом рецепт с фото Омлет с яблоком и медом - отличная идея для завтрака. Такой омлет напоминает по вкусу яблочный пирог и точно понравится детям. Подготовим продукты для его приготовления. Также для жарки потребуется подсолнечное масло. В первую очередь взбиваем яйцо с манной... Ингредиенты: Куриное яйцо (1 шт.), Манная крупа (0.5 ст.ложк), Мед натуральный (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (1 ч.ложк), Яблоко (1 шт.)
Алжирский пирог на сковороде Особенность приготовления теста для этого пирога заключается в отсутствии сахарного песка. Сладость выпечке придаёт натуральный мёд, которым необходимо щедро пропитать пирог по окончанию выпекания на сковороде. При необходимости мёд можно заменить фруктовым... Ингредиенты: Яйца куриные 5 Штук, Крупа манная 50 Грамм, Мука цельнозерновая (пшеничная) 50 Грамм, Мёд 70-80 Грамм, Масло подсолнечное (рафинированное) 30 Миллилитров, Соль поваренная 1 Щепотка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 10 Грамм