Омлет натуральный с мясом

17 рецептов

Омлет натуральный с мясом Омлет натуральный с мясом Отварное мясо пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Яйцо с молоком посолить, взбить, соединить с измельченным мясом. Массу выложить в смазанную маслом форму и запечь в духовке или приготовить на пару. Выход: 115&nb... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., молоко - 50 мл, мясо отварное - 40 г, сливочное масло - 5 г, соль

Мясной рулет с омлетом, горошком и базиликом Мясной рулет с омлетом, горошком и базиликом Ингредиенты: Фарш мясной (говядина+свинина) - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (с горкой) - 3 ст. л., Базилик - 1 ст. л., Горошек зеленый (или 0.5 большой банки) - 1 бан., Йогурт (натуральный) - 1 шт, Помидор - 1.5 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 200 мл, Соль

Яичная запеканка с мясом Яичная запеканка с мясом На растительном масле обжариваем мелко порезанную луковицу, фарш, помидор (я резала соломкой). Посолить, поперчить. В форме (извиняюсь, что она у нас такая "чумазая") смешиваем 1 яйцо, йогурт, воду и муку. Взбиваем до однородной консистенции. Нагреваем духо... Ингредиенты: 1 яйцо, 1,5 ст. ложки муки, 150-200 гр. фарша (ну или сколько есть), 1 томат, 1 ст. л. натурального йогурта (сметаны), 1 ст.л. воды, 1 луковица, сыр для посыпки, зелень, перец, соль

Сырный фасирт (мясной рулет с сыром) Сырный фасирт (мясной рулет с сыром) * 1) фарш мясной (телятина, говядина.) 500г * 2) 1 маленькая луковица, 1 маленький зубчик чеснока, 1\3 средней моркови * 3) сыр 250г * 4) йогурт натуральный (либо нежирная сметана) 1 ст.л * 5)крем-чиз(творожный сыр) * 6)яйца 2шт * 7)специи, соль 1) Яйца взб... Ингредиенты: 1) фарш мясной (телятина, говядина.) 500 г, 2) сыр 250 г, 3) йогурт натуральный (либо нежирная сметана) 1 ст.л, 4)крем-чиз(творожный сыр), 5)яйца 2шт, 6)специи, соль

Салат «Всем на зависть» с творожным соусом Салат «Всем на зависть» с творожным соусом Куриное филе порезать на небольшие кубики. Обжарить порезанные шампиньоны до золотистого цвета, выложить их на тарелку, а в этой же сковороде обжарить лук. Яйца взбить, посолить и пожарить омлет. Охлажденный яичный омлет порезать на квадратики, по размеру п... Ингредиенты: грибы - 180 г, йогурт натуральный - 100 г, творог - 100 г, яйца - 3 шт., куриное филе - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Омлет с рисом "Омурайсу" Омлет с рисом "Омурайсу" Для начала растопим на сковороде масло. Нарежем лук, перчик чили и обжарим на разогретой сковороде до прозрачности и мягкости. Хорошо помытое куриное филе нарежем на квадратики примерно в 1 см (или как вам нравится) и отправим подрумяниваться к овощам. Лучш... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2-3 шт, Грудка куриная (по желанию) - 1 шт, Рис (вареный) - 1-2 стак., Грибы (шиитаке, свежие или сушеные) - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Кетчуп (или острый соус чили) - 4-5 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Помидоры черри...

Омлет на пару с рисом и колбасками Омлет на пару с рисом и колбасками Морковку натереть, лук измельчить. Обжарить до полуготовности. Колбаски я использовала натуральные, без красителей, в которых 80% мяса. Нарезать их колечками. Высыпать в сковороду. Минутку подержать на огне. Для омлета смешать яйца со сметаной, солью и бази... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 1 ст. л., Базилик - 2 щепот., Соль - по вкусу, Рис (Басмати ТМ Мистраль ) - 0,5 пакет., Колбаски (куриные) - 2 шт, Морковь (тёртая) - 0,5 шт, Лук-порей - по вкусу, Масло растительное - 1 ч. л., Пармезан - по вкусу

Мясные зразы с омлетом Мясные зразы с омлетом   Зразы - мясной рулет с разнообразной начинкой, можно считать многонациональным блюдом. Его готовят на Украине, в Белоруссии, Литве, Польше. Я предлагаю один из вариантов этого простого, сытного и вкусного блюда, где в качестве начинки используется об... Ингредиенты: Мясной фарш - 500 г, Белый батон - 70 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Соль - 0,5 ч. л., Перец чёрный молотый - по вкусу., Яйцо куриное - 4 шт., Молоко - 6 ст. л., Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - 20 г, Помидор - 2 шт., Петрушка - 5 г

Гнезда из фарша с яйцом в духовке Гнезда из фарша с яйцом в духовке Лук очищаем, моем, нарезаем мелким кубиком. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук сначала до прозрачности, а потом до золотистого цвета. Помешиваем и не делаем огонь слишком сильным, чтобы лук случайно не подгорел.Хлеб для приготовлен... Ингредиенты: Фарш мясной - 350 гр, Яйца - 5 шт., Укроп - 10 гр, Лук - 50 гр, Хлеб - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 50 гр, Сливочное масло - 20 гр, Вода - 100 мл

Легкий суп из спаржи Легкий суп из спаржи У спаржи удаляем жесткие концы. Верхушки отрезаем и сохраняем. Стебли нарезаем. Лук мелко режем и обжариваем в 2 ст. л. оливкового масла на среднем огне минуты 2. Добавляем стебли спаржи и готовим еще пару минут. Вливаем 250 мл овощного бульона, доводим до ... Ингредиенты: 500 мл овощного бульона, 400-500 г спаржи, 2 средние луковицы (у меня был красный), 500 мл молока, 400 мл натурального йогурта, 3 ст. л. оливкового масла, 5 ст. л. муки, 2-3 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. лимонной цедры, 30 г обжаренного миндаля (порубить), ...

Загрузка