Похожие рецепты
Оладьи из нутовой муки с цуккиниИнгредиенты: Нутовая мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Цукини - 100 г, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Свежий имбирь - 10 г, Молотый кумин (зира) - щепотка, Куркума - щепотка, Перец чили - 1 штука, Карри - щепотка, Натуральный йогурт - 100 г, Кинза - 1 пучок, Кунжут - щепотка, Соль - по вкусу, Лимонная цедра - щепоткаЦуккини и имбирь натереть на терке В нутовую муку добавить зиру и обжарить на сухой сковороде на медленном огне, постоянно помешивая, 10 минут. Смешать муку с цуккини и имбирем, добавить яйцо, лимонную цедру, семена кунжута, кунжутное масло и мелконарезанны...
Макаронный теплый салат с цуккини и лисичками маринованнымиИнгредиенты: Макароны (400 г.), Маринованные лисички (200 г.), Цукини (1 шт.), Растительное масло (50 мл.), Поваренная соль (2 г.), Перец черный молотый (1 г.)Салат очень близкий к итальянским мотивам. Для приготовления салата можно использовать любые макароны (бантики, рожки, спиральки или пенне). Основная мысль в том, чтоб макароны были небольшого размера и их было удобно кушать. Цуккини нарезать небольшими кр...
Оладьи из цуккини золотые пeрышкиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Соль (С горкой) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л. Приступим! Моем и чистим наш цуккини. Если он "молочный",семечки можем и оставить. Мне же пришлось от них избавиться Теперь трём НА КРУПНОЙ тёрке!Это одна из моих заморочек:-)Многие трут на мелкой;я не люблю - получается просто тесто,а основной вкус самог...
Пирог с лисичками и цуккини подарок кавказаИнгредиенты: для теста: творог зернистый(так вкуснее)-200 гр., масло сл. -200 гр., мука-1 ст., сахар-1 ст.л., соль-1 ч.л., разрыхлитель-1 ч.л., для начинки: грибы лисички(любые)-300-400 гр. варенных, кабачок цуккини-500 гр., сыр брынза, любой мягкий-100 гр., сыр твердый-50 гр., морковь- 1 шт., яйца-3 шт., сметана-3 ст.л. с горкой, соль, перец, чеснок.1. Тщательно моем грибы и отвариваем в течении 20 минут в подсоленной воде. 2. Вначале приготовьте тесто. Мягкое масло хорошо разотрите с творогом, солью и сахаром. 3. Муку перемешайте с разрыхлителем и введите в масляно-творожную массу. Замесите мягкое тес...