Оладьи с картофелем и шпинатом

14 рецептов

Оладьи с картофелем и шпинатом Оладьи с картофелем и шпинатом Пошаговый рассказ о том, как приготовить оладьи с картофелем и шпинатом перед вами. Подавать к столу из лучше всего теплыми, дополнив соевым соусом с кунжутом, например. Овощные оладушки - отличная идея для перекуса или завтрака с минимумом хлопот всего за ... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Вода 2/3 Стакана, Шпинат 1 Пучок, Картофель 1 Штука, Луковица 1/2 Штуки, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль и специи По вкусу

Запечённое яйцо с картофелем и шпинатом Запечённое яйцо с картофелем и шпинатом Конечно, у вас уйдёт больше времени, чем обычно, на этот вариант, но для выходного дня он точно подойдёт. Блюдом вы наедитесь на ближайшие 3 часа. Проверьте это сами, когда узнаете, как приготовить запечённое яйцо с картофелем и шпинатом. Привычная нам яичн... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Картофель 1-2 Штук, Спаржа 4 Штуки, Помидор 1 Штука, Моцарелла 30 Грамм, Шпинат 100 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Драники со шпинатом Драники со шпинатом Провести подготовительные работы: шпинат и зеленый лук нарезать, картофель натереть на самой мелкой терке, чеснок измельчить. К картофелю добавить шпинат, зеленый лук, чеснок, соль, приправу, яйца. Все ингредиенты перемешать – получилось тесто для драников.... Ингредиенты: Картофель - 900 г, Шпинат - 250 г, Лук зеленый - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Соль - 0.2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 9 ст. л., Сметана - 4 ст. л.

Оладьи из картофеля, кабачков и шпината Оладьи из картофеля, кабачков и шпината Возьмите две средние картофелины и половину среднего кабачка. В оригинале кабачка нет, но я подумал, что он придется весьма кстати в этом рецепте. Натрите все на терке и тщательно отожмите весь сок. Почему это важно — поймете потом. Очень хорошо получается ... Ингредиенты: Картофель - 2 штуки, Шпинат - 70 г, Кабачки - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука

Овощные оладьи Овощные оладьи Овощи помыть, почистить, порезать небольшими кусочками (можно добавить зелень) и измельчить в миксере до состояния пюре. Посолить, приправить по вкусу, добавить яйца и снова взбить. Добавить муку и растительное масло, опять смешать. На сковороду выкладывать... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 5 шт, Кабачок (большой) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Свекла (небольшая) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль (+ специи по вкусу)

Овощные блинчики с сыром Джюгас и разными начинками Овощные блинчики с сыром Джюгас и разными начинками Подготовим овощи для блинчиков. Кабачок очищаем от кожицы, если твёрдая, от семян, натираем на мелкой тёрке в стружку, отмеряем ровно стакан. Морковь чистим, моем, натираем также на мелкую тёрку в стружку, отмеряем полстакана. Соединяем. Сыр Джюгас натираем... Ингредиенты: Овощные блинчики: 1 стакан тёртого кабачка (стакан – 230 мл), 0,5 стакана тёртой моркови, 4 яйца, 260 мл молока, 100 г муки, 5 ст.л. тёртого сыра Джюгас сроком созревания 18 месяцев, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, 1 ст.л. растительного масла,...

Запеченные блинчики Запеченные блинчики Сначала приготовим тесто для блинчиков. Я пользуюсь одним и тем же рецептом - яйца слегка взбиваю с ложкой сахара, добавляю молоко и воду, в соотношении 1:1, затем муку и все хорошо мешаю венчиком до исчезновения комочков. Тесто оставляем немножко отдохнуть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1.5 стак., Молоко (для теста) - 250 мл, Вода (для теста) - 250 мл, Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Помидор - 2 шт, Курица (отварная) - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Буль...

Драники по-калифорнийски Драники по-калифорнийски Я начинаю потихоньку готовить блюда из потрясающей книги Чарли Айерса - Food 2. 0 - Secrets from the Chef Who Fed Google. Чарли удалось с новой стороны показать такую знаменитую компанию, как Гугл. Давно известно, насколько тщательно у них подходят к питани... Ингредиенты: Кабачок, Шпинат, Картофель

Шпинатные галушки с мясом и брынзой Шпинатные галушки с мясом и брынзой Подготовить мясо, освободить от сетки, если она есть, помыть и вложить в кастрюлю с кипящей водой. Бросить в кастрюлю 3 горошины душистого перца и тмин. Варить 60 минут. Готовое мясо достать из кастрюли и остудить. Шпинат разморозить, слегка отжать излишнюю... Ингредиенты: Ветчина (копченая) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Брынза - 150 г, Шпинат (замороженный) - 250 г, Картофель - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Перец душистый - 3 шт, Тмин - 1 ч. л., Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст. л.

Рости с миндалем и перечным соусом Рости с миндалем и перечным соусом Для перечного соуса: в глубокой сковороде обжарить нарубленный лук и перец до золотистого цвета. Добавить порубленный чеснок, дать немного обжариться и влить бульон. Посолить и поперчить. Потомить 5 минут на слабом огне и измельчить в блендере до однородной... Ингредиенты: соль, перец, 450 г свежего шпината, 400 г баклажанов, 70 г оливкового масла, 200 г сыра "моццарелла" (тонко нарезать), базилик, 800 г картофеля, 75 г миндаля, 30 г сливочного масла, 75 г репчатого лука, 100 г сладкого красного перца, 6 г чеснока, 150 мл ово...

Загрузка