Похожие рецепты
Оладьи из нутовой муки с цуккини
Ингредиенты: Нутовая мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Цукини - 100 г, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Свежий имбирь - 10 г, Молотый кумин (зира) - щепотка, Куркума - щепотка, Перец чили - 1 штука, Карри - щепотка, Натуральный йогурт - 100 г, Кинза - 1 пучок, Кунжут - щепотка, Соль - по вкусу, Лимонная цедра - щепоткаЦуккини и имбирь натереть на терке В нутовую муку добавить зиру и обжарить на сухой сковороде на медленном огне, постоянно помешивая, 10 минут. Смешать муку с цуккини и имбирем, добавить яйцо, лимонную цедру, семена кунжута, кунжутное масло и мелконарезанны...
Оладьи из цуккини и курицы пеструшки
Ингредиенты: Цуккини (800 г.) - 1 шт, Грудка куриная (550 г.) - 1 шт, Сало (свиное) - 60 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Перец болгарский (красный или желтый) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (15%) - 2 ст. л., Свекла листовая (мангольд) - 3 веточ., Петрушка - 5 веточ., Чеснок - 3 зуб., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - по вкусуИзмельчить на мясорубке грудку, сало и репчатый лук. Цуккини натереть на крупной терке, слегка посолить, перемешать и выложить в дуршлаг. Цуккини отжать, выложить в фарш. Влить соевый соус ВОК для жарки от ТМ Киккоман. Перец болгарский вымыть, почистить. На...
Оладьи с лисичками и цуккини
Ингредиенты: Лисички - 250 гр, Мука - 50 гр, Яйца - 2 шт., Кабачки (небольшой) - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Укроп (3-4 веточки) - 15 гр, Сливочное масло - 15 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуПодготовить ингредиенты. Кабачок натереть на крупной терке и слегка отжать. Лисички хорошо промыть, обсушить и мелко нарезать. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. В миске взбить яйца с солью и перцем до однородности. Добавить грибы, кабачок и укроп. До...
Оладьи из цуккини с теплой сальсой
Ингредиенты: цуккини 2 шт., сладкий перец 2 шт., крупный розовый помидор 1 шт., зубчик чеснока 3 шт., репчатый лук 1 шт., оливковое масло Extra Virgin 1 ч. л., сметана 100 мл, соевый соус, 1 веточка свежего тимьяна, яйцо 1 шт., мука 3 ст. л., соль по вкусу, укроп, петрушка, растительное масло для жаркиПерец, лук, 2 зубчика чеснока (как есть, не чистить) сложить в пакет для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, добавить маленькую веточку тимьяна и запечь до мягкости. Перец, чеснок и лук немного остудить, очистить, сложить в чашу блендера, добавить крупно...