Похожие рецепты
Чизкейк с пшенными хлопьямиИнгредиенты: Хлопья пшенные - 100 г, Масло сливочное - 60 г, Молоко - 450 мл, Творог - 200 г, Сыр сливочный (творожный) - 280 г, Ванилин - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 80 г, Цедра лимона - 1.5 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. л.Этот чизкейк я приготовила из пшенных хлопьев ТМ "Мистраль". Хлопья заливаю горячим молоком, накрываю крышкой и оставляю примерно на 10 минут. Крышку открываю и даю каше полностью остыть. В миске соединяю сливочный творожный сыр, творог, сахар, ва...
Кассероль с рыбой и пшенными хлопьямиИнгредиенты: Хлеб - 2 ломт., Филе рыбное - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Хлопья пшенные - 5 ст. л., Зелень - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Молоко - 250 мл, Виноград, Соль (по вкусу), Орех мускатный - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу)Хлебные ломтики порезать кубиками. Рыбное филе порезать небольшими кусочками. К рыбе добавить 50 г тертого сыра. Добавить пшенные хлопья. Перемешать. Добавить хлебные кубики. Добавить рубленную зелень по вкусу. Добавить соль, черный перец, мускатный ор...
Пудинг с пшёнными хлопьямиИнгредиенты: Сыворотка - 4 ст. л., Масло подсолнечное (или сливочное) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без верха) - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Малина - 3 ст. л., Сахар коричневый (ТМ МИСТРАЛЬ ДЕМЕРАРА) - 1 ст. л., Йогурт (натуральный) - 3 ст. л.Я взяла вместо манки пшённые хлопья ТМ МИСТРАЛЬ. Выложила хлопья в кружку, пригодную для СВЧ. Залила их сывороткой, положила соду. Сода в сыворотке погасилась и всё перемещала вилкой. Для пудинга лучше конечно взять творог, а я взяла сыворотку из-под домашн...
Кулеш с лисичками и пшёнными хлопьямиИнгредиенты: Картофель - 2 шт., Лисички замороженные - 150 г, Лук зелёный - 0.25 пучок, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Пшённые хлопья - 60 г, Сало солёное - 50 г, Сельдерей стебли - 0.5 шт., Соль - 1 ч. л., Укроп свежий - 3 веточкаДля кулеша взять пшено, картофель, морковь, лисички, сельдерей, сало, масло, зелень, соль. Овощи очистить, отрезать крупный кусок моркови, сельдерея, лука для бульона. Залить водой (1,5 л) и довести до кипения. Картофель порезать брусочками. Лисички, совсем...