Яблочно апельсиновые оладьи с корицей

9 рецептов

Яблочно-апельсиновые оладьи с корицей Яблочно-апельсиновые оладьи с корицей Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Для начала в теплый кефир добавить соду. (Смесь у Вас начнет подниматься, поэтому выберете емкость поглубже) Отдельно взбить немного яйца, добавить соль, сахар, ванильный сахар, корицу, цедру лимона и апел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Кефир - 500 мл, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Корица - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Цедра лимона - 0,5 ч. л., Цедра апельсина - 0,5 ч. л., Сок апельсиновый - 1 ст. л., Яблоко ...

Блинчики с яблочной начинкой в апельсиновом соусе Блинчики с яблочной начинкой в апельсиновом соусе Готовим тесто, оно самое простое. Для этого молоко, яйцо, муку, сахар и соль хорошо взбиваем миксером, добавляем крутой кипяток и немного растительного масла. Перемешиваем. Выпекаем блинчики на хорошо разогретой сковороде с маслом Олейна. Получилось 10 штук... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Сахар - 1\2 ст. л., Соль (щепотка), Вода (кипяток) - 1/4 стак., Масло растительное (Олейна в тесто и для жарки), Сахар коричневый - 6 ст. л., Апельсин (крупные) - 2 шт, Яблоко (средние ...

Постная выпечка с маком Постная выпечка с маком Для опары развести дрожжи в теплой воде и просеять муку. Замешать опару. По консистенции тесто должно получиться как на оладьи. Поставить в теплое место примерно на час. Через час опара поднимется, увеличится примерно вдвое, появятся пузырьки. Опару хорошо ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода (теплая) - 2,5 стак., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Масло растительное - 1/4 стак., Сахар - 1 стак., Мед - 1 ст. л., Цедра апельсина (по желанию) - 1 шт, Мак (у меня готовая маковая начинка) - 250 г, Вишня (варенье) - 100 г, ...

Панкейки из гречневой муки с апельсиново-мятным соусом Панкейки из гречневой муки с апельсиново-мятным соусом Для теста смешать яблочное пюре с водой. В другой посуде смешать сухие ингредиенты. Соединить сухие и жидкие ингредиенты и хорошо перемешать. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана. Если необходимо добавить воды. Тесто оставить на 20 минут. В ... Ингредиенты: Вода - 230 мл, Мука гречневая - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Яблоко (пюре) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Сок апельсиновый (с мякотью) - 200 мл, Сахар - 50 г, Крахмал картофельный - 2 ч. л., Мята - 2 веточ.

Гречневые оладьи с апельсиновым киселем Гречневые оладьи с апельсиновым киселем Ингредиенты для теста. Забыла яйцо на фото В отдельной кастрюльке смешиваем сухие ингредиенты для теста. В другой кастрюльке все жидкие ингредиенты. Соединяем одно с другим. Тесто получается как жидкая сметана. Ставим в теплое место на 30-40 минут. Пока сд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Просеять) - 70 г, Мука гречневая (Просеять) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Детское питание (Яблочное пюре) - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Дрожжи (Сухие быстродействующие от САФ-МОМЕНТ) - 0,5 ч. л., Сок апельсиновый - 200 мл...

Тыквенные оладьи с бананом и корицей Тыквенные оладьи с бананом и корицей Пшеничную муку просеиваем два-три раза через сито, чтобы обогатить кислородом. Одновременно готовим тыкву для оладьев (на пару или запекаем в духовке), нарезав очищенную мякоть тонкими ломтиками. Добавляем мелкую соль и сахар. Смешиваем с просеянной мукой. ... Ингредиенты: тыква сырая – 300 гр, банан – 1 шт (небольшой), мука – 1,5 стакана (или чуть больше), сахар – 1 ст. ложка, соль мелкая – 2 щепотки, корица молотая – 1 ч. ложка», кардамон – треть чайной ложки, яйцо – 2 шт, густой кефир – 1 стакан, сода – 1 ч. ложка, масло р...

Пряные блины с тыквой Пряные блины с тыквой Готовим тыквенное пюре вашим любимым и привычным способом. Я очищаю, режу кусочками и запекаю в духовке до готовности, время запекания зависит от сорта тыквы. Затем пюрирую блендером. Отставляем наше тыквенное пюре пока в сторонку и приступаем к взбиванию я... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, кипяток - стакана, соль - ч. л., мед - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., имбирь молотый - ч. л., яйца куриные - 2 шт., тыквенное пюре - стакана, растительное масло для жарки - 1 ч. л., сода - ч. л., пшени...

Блинчатый торт Блинчатый торт Блинчики я испекла по рецепту begi "Ажурные блины", низкий поклон мастерице за этот замечательный рецепт. Пока блины остывали приготовила сметанный крем, который в готовом тортике был, как суфле. Для этого замочила желатин в молоке, растопила его ... Ингредиенты: Кефир - 0,5 л, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сметана (для крема) - 250 мл, Желатин (для крема) - 0,5 ч. л., Ванилин (по вкусу), Яблоко (крупное) - 1 шт, Цедра апельсина - 1 ст. л., Корица (по вкусу)

Яблочные фриттеры Яблочные фриттеры Для приготовления яблочных фриттеров нам нужны яблоки, сахар, апельсин для цедры, коньяк, мука, молоко, яйца, сливочное масло, разрыхлитель. Взбиваем яйца с молоком и солью. Добавляем две столовых ложки растопленного сливочного масла и муку, смешанную с раз... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 1.5 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Коньяк - 4 ст. л., Сахар коричневый - 3 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Яблоко - 500 г