Похожие рецепты
Оладушки по закарпатскиИнгредиенты: ряженка - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 4 ст. л., мука 1 сорт - 8 ст. л., сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, корица - 1 щепотка, яблоки - 5 шт., гречневая мука - 2 ст. л.Наливаю ряженку, добавляю яйцо, сахар, соль и соду и перемешиваю. Сегодня я взяла ряженку для оладушек, но их можно замешивать также и на кефире или простокваше. Затем в полученную смесь потихоньку замешиваю муку. Должно получится не очень густое, но и не о...
Тунисские рыбные котлеты с айоли из лимона и паприкиИнгредиенты: Филе белой рыбы - 900 г, Лук репчатый - 240 г, Чеснок - 6 зубчиков, Рубленая петрушка - 3 столовые ложки, Рубленная кинза (кориандр) - 3 столовые ложки, Молотый кумин (зира) - 1 столовая ложка, Крупная соль - 2 чайные ложки, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - чайной ложки, Маца - 6 столовых ложек, Оливковое масло - 12 столовых ложек, Яйцо куриное - 1 штукаЗастелите большой противень пищевой пленкой. В комбайне измельчите рыбу до состояния фарша. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, петрушку, кинзу, кумин, соль, имбирь и черный перец. Хорошо перемешайте и добавьте измельченную до состо...
Оладушки искушениеИнгредиенты: Кефир (0.5 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Абрикосовое варенье (3 ст.ложк), Грецкий орех (5 ст.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Мед натуральный (2 ст.ложк), Лимонный сок (0.5 ч.ложк), Мука пшеничная (250 г.), Киви (1 шт.), Сахар (3 ч.ложк)Сегодня готовим оладушки. Хочу предложить вашему внимания интересные добавки в подаче с оладушками, что превращает обычные оладьи в очень вкусный десерт. Муку, яйцо, кефир соединяем прибавляем соду гашенную лимонным соком, сахар и хорошо перемешиваем. Из по...
Бейма сдобные тунисские булочкиИнгредиенты: вода - 1/2 стакана, дрожжи сухие - 2 ст. ложки, сахар - 1/4 стакана, яйца - 4 штуки, масло растительное - 1/4 стакана, соль - 2 ч. ложки, мука пшеничная - 7 стакановДрожжи и чайную ложку сахара разведите в 1 стакане теплой воды и оставьте на 10 минут для брожения. Добавьте 3 яйца, масло, соль, оставшуюся воду и сахар. Постепенно подмешивайте муку до получения мягкого теста. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и в...