Окрошка с горчицей и хреномПеред подачей влить оставшийся квас. Добавить сметану и зелень Затем влить 500 мл кваса, размешать. Отправить кастрюлю на пару часов в холодильник Грудинку, вареную говядину, огурцы, белки яиц и зеленый лук измельчить. Добавить в кастрюлю В кастрюле для окр...Ингредиенты: квас - 1,5 л, грудинка - 150-200г, вареная говядина - 200г, огурцы - 2 шт., яйца - 2 шт, пучок зеленого лука, соль, перец, сметана - по вкусу, пучок укропа
Окрошка на сыворотке с хреномРедиску, огурцы и картофель потереть на крупной терке,либо мелко порезать Лук порезать, слегка посолить и помять Укроп мелко порезать Колбасу мелко порезать кубиком Посолить и тщательно перемешать все ингредиенты В тарелку добавляем сметану, хрен,или горчиц...Ингредиенты: Колбаса -200 – 300 г., Картофель -5 шт., Яйца -8 шт, Огурцы -4-5 шт., Лук - 2 пучка, Укроп – 1 -2 пучка, Редиска - 1пучок, Лимонный сок – 1 -3 ст.ложки, Сыворотка – 2 л., Сметана - 200 – 250 г., Соль, Хрен или горчица
Окрошка. фитнес-лайт!1. Поставить варить куриную грудку. Для этого закипятить воду с луком и морковью, посолить и в крутой кипяток опустить грудку. Дать прокипеть ровно 3 минуты и выключить огонь. Оставить остывать в бульоне. 2. Сварить перепелиные яйца вкрутую, а куриное-чуть ...Ингредиенты: на три порции: 1. кефир 0.5 %-0,6 л, 2. грудка куриная-половинка, 3. ветчина нежирная-100 г, 4. яйца перепелиные-9 шт, 5. яйцо куриное-1 шт., 6. огурцы средние-2 шт. (см по 17 длиной), 7. редис-1 пучок, 8. лук зеленый-пучок, 9. укроп-большой пучок, 10. петр...
Легкая окрошка с тунцомРепчатый лук мелко нарезать. Измельчить небольшой пучок разной зелени, соединить в миске, присыпать солью и размять, чтобы выделился сок и аромат. Редиску нарезать кружками, свежий огурец — соломкой. Залить кефиром и квасом 1 к 1. Вместо кваса можно в...Ингредиенты: огурцы свежие - 2 шт., редис - 10 шт., лук репчатый - шт., лук зеленый - 2 шт., укроп свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., кефир - 500 мл, квас хлебный - 500 мл, хрен протертый - 1 ...
Окрошка - летний холодный супПриступим! Измельченную зелень лука и укропа чуток посолить и помять до сока! Все продукты нарезаем. Кроме желтков. Желтки перетираем с горчицей, если густо добавляем ложку сметаны. Подаем окрошку так как принято у вас в семье! У нас с учетом того, что буйн...Ингредиенты: отварное мясо куриное (грудка), яйца отварные, редис, огурец, зеленый лук, укроп, отварной картофель, горчица, хрен, соль, перец, квас, сметана
Окрошка остраяДля приготовления пряного острого льда подойдет любая любимая вами зелень. У меня это — укроп, петрушка, зеленый лук. Отлично подходит кинза и базилик, но мой муж эти травки не любит (мягко сказано!). Итак, зелень помыть, обсушить. Загрузить в блендер, доба...Ингредиенты: петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, хрен протертый - 1 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, перец чили красный - 1 шт., винный уксус - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соль - 1 ч. л., квас «Семейный Секрет» - 1 л, говядина - 200 г, ветчина вареная - 1...
Окрошка с таном и ледяным квасомКартофель и яйца отварить, остудить и нарезать мелкими кубиками. Редис и огурец также нарезать мелкими кубиками. Нарезать лук. Затем куриную грудку нарезать полосками и вилкой разобрать на волокна. В конце добавить горчицу, хрен и тан газированный. Перемеша...Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., картофель - 3 шт., огурцы свежие - 2 шт., редис - 10 шт., лук зеленый - 3 стебля, куриные грудки - шт., хрен протертый - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., соль - по вкусу, зелень рубленая - по вкусу, базилик свежий - по вкусу, квас «Семейный...
Окрошка с подкопченными карасямиВсе овощи нарезать соломкой, квас замешать с отварными крошеными желтками, горчицей и хреном, затем посолить и добавить сахар. Все овощи выложить в тарелку и залить квасом, украсить зеленью. Караси коптить на горячем копчении в течение 45 минут. Разобрать н...Ингредиенты: Огурцы - 25 г, Перепелиное яйцо - 2 штуки, Редис - 25 г, Отварной картофель - 20 г, Укроп - 5 г, Зеленый лук - 5 г, Рыба горячего копчения - 100 г, Квас хлебный - 300 мл, Яичный желток - 5 штук, Соль - 5 г, Сахар - 10 г, Дижонская горчица - 30 г, Сливочный ...