Похожие рецепты
Бараньи ребрышки запечeнные с овощами и сладким картофелем
Ингредиенты: Картофель (сладкий - sweet potato) - 2-3 шт, Ребра (бараньи) - 5-6 шт, Перец болгарский (разноцветный, маленький) - 8-10 шт, Спаржа - 100-150 г, Фасоль (стручковая) - 100 г, Цуккини (маленькие) - 2 шт, Лук зеленый - 150 г, Соль, Перец черный (молотый), Имбирь (молотый), Тмин, Розмарин, Масло оливковое - 6 ст. л., Пармезан (тертый)Для начала подготовим ребрышки к обжарке. Мясо обмыть, немного посолить, поперчить, добавить тмин, розмарин, имбирь. В сковороду налить оливкового масла и обжарить ребрышки с двух сторон Приготовить необходимые овощи Почистить и нарезать кружочками картоф...
Куриные ножки с картофелем запечeнные в фольге
Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Картофель (средний) - 15 шт, Майонез (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное (по вкусу), Лист лавровый - 1 штКуриные ножки разморозили, положили в отдельную посуду. Добавляем майонез по вкусу (можно и без него), все приправы, лавровый лист, мелко порезанные лук и чеснок. Ставим под гнeт примерно на пол часа, как шашлыки летом маринуют. В это время на противень вык...
Крылышки курчатки с картофелем запечeнные
Ингредиенты: Крылья куриные (с плечиками) - 4 шт, Картофель - 6 шт, Сыр голландский - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Перец болгарский (по желанию) - 1 шт, Зелень (разная) - 1 пуч., Майонез (для маринада) - 50 г, Масло подсолнечное (для смазки сковороды) - 20-30 г, Соль (по вкусу)Крылышки куриные посыпаем специями,солим и смазываем майонезом. Можно сразу приступать к приготовлению блюда, а можно замариновать крылышки 3-12 часов. Сковороду или жаровню смазать любым жиром(растительным или животным).Выкладываем крылышки в центр сковоро...
Окорочка цесарки с картофелем и розмарином
Ингредиенты: Окорочок куриный (цесарки) - 4 шт, Картофель - 800 г, Розмарин (веточки) - 4, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное, СольПочистим картофель, вымоем его и порежем на кружочки (можно также и на дольки, кому как нравится!). Почистим чеснок. Возьмём 1 зубчик чеснока, немного раздавим его. В сковороду нальём 2 ст. ложки растительного масла, положим туда же зубчик раздавленного чес...