Похожие рецепты
Окорочка запечeнные с картофелем и яблоком
Ингредиенты: Соевый соус - 4-5 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Яблоко (в зависимости от размера) - 1-2 шт, Картофель - 4-5 шт, Окорочок куриный - 1,5 кг, Чеснок - 2 зуб., Специи - по вкусуОкорочка порубить на 3-4 части, картофель почистить и нарезать толстыми колечками. Приготовить маринад из майонеза, соевого соуса, чеснока и специй. Залить им в одной посудине мясо и картофель. Оставить мариноваться не меньше, чем на час. Смазываем форму ма...
Окорочка с картофелем сырное искушение
Ингредиенты: Окорочок куриный (незамороженный) - 2 шт, Картофель (среднего размера) - 5 шт, Соус (сырный ) - 100 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Сыр мягкий (сливочный) - 20 г, Приправа (имбирь молотой, соль чесночная, перец черный молотый), Масло сливочное - 10 г, Масло растительное (для смазывания формы)1. Для начала обмазываем куриные окорочка сырным соусом и поливаем соевым соусом. Отправляем мариноваться на час в холодильник. 2. Через минут 50. Чистим картошку, разрезаем пополам и закидываем в кипящую воду минут на 7. Сливаем воду и добавляем кусочек сл...
Куриные крылышки и окорочка в томатном соусе с розмарином
Ингредиенты: 5 крылышек, 2 большие куриные голени, 3 помидора, 1 луковица, 2 больших зубчика чеснока, 1/2 ст.л. меда, масло сливочное 1 ч.л. и растительное, лавровый лист.Крылышки и голени разделать пополам. Луковицу и чеснок мелко нашинковать. На смеси масел обжарить лук с чесноком до золотистого цвета в большой сковороде. Части курицы посолить и натереть приправой. Курицу переложить в сковороду к луку и чесноку, обжари...
Теплый салат с яйцами цесарки и печеным картофелем
Ингредиенты: 5 яиц цесарки, 800 г некрупного картофеля, 200 г любых плотных салатных листьев, 200 г маслин без косточек, 4 филе анчоуса, 200 мл оливкового масла, 1 ст. л. белого винного уксуса, 1 ст. л. неострой горчицы, 1 ст. л. горчицы с зернышками, 1 ч. л. сахара, соль, свежемолотый черный перецДля заправки разбейте 1 яйцо цесарки в стакан блендера, добавьте анчоусы, уксус, сахар, неострую горчицу и 100 мл масла. Взбейте до однородности, в эмульсию. Продолжая взбивать, влейте оставшееся масло. Должна получиться густая заправка. Добавьте в нее горч...