Утиные окорочка с картофелем в духовке

15 рецептов

Утиные окорочка с яблоками в духовке Утиные окорочка с яблоками в духовке Утка в духовке - это всегда беспроигрышный вариант для праздничного ужина. Готовится она просто, зато мясо становится очень сочным и мягким в процесс запекания. Для приготовления утиных окорочков с яблоками в духовке я беру кисло-сладкие твердые яблоки, а т... Ингредиенты: Утиные окорочка 2 Штуки, Картофель 500 Грамм, Яблоки 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Перец 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Веточки тимьяна 1-2 Штук, Мускатный орех 2-3 Щепоток

Утиные окорочка с картошкой в духовке Утиные окорочка с картошкой в духовке Блюда из утки всегда считались деликатесными. Несмотря на жирность, мясо утки очень полезное и вкусное, недаром её любят на Востоке, в Китае и Японии. Приготовим утиную ножку в духовке вместе с картофелем и луком, приправим травами, острым чили, и будет зам... Ингредиенты: Утиные окорочка - 1 шт., Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Перец чили - по вкусу, Тимьян свежий - 3-4 веточки, Приправа "Прованские травы" - 0,5 ч.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 ст.л.

Утиные окорочка с картофелем в духовке Утиные окорочка с картофелем в духовке Утиные окорочка помыть. Обсушить. Сложить в подходящую ёмкость. Добавить специи. Налить соус-маринад. Хорошенько перемешать все специи с окорочками и оставить мариноваться. Я обычно убираю в холодильник и запекаю окорочка на следующий день. Подготовим овощи... Ингредиенты: Утка (окорочок) - 6 шт, Соль - 0.5 ч. л., Сахар тростниковый - 0.5 ч. л., Горчица (В зёрнах готовая) - 1 ст. л., Пажитник (порошок) - 1 ч. л., Можжевельник (Плоды) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь (сушённый) - 1 ч. л., Паприка сладкая (сухая) - 1 ст. л., ...

Утиные окорочка «Дюшес» Утиные окорочка «Дюшес» Утка просто создана для ягод и фруктов! Утиное мясо идеально сочетается с яблоками, апельсинами, вишней и др. Фрукты и ягоды позволяют легче переваривать мясо и, конечно же, придают неповторимый вкус. Сегодня готовим вкуснейшие утиные ножки с грушами. Блюдо... Ингредиенты: Утиные окорочка - 2 шт., Груши - 3 шт., Розмарин - 1 ст.л. сухого (или 3 веточки свежего), Коричневый сахар - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Черный перец - по вкусу

Утиные ножки в пряной глазури Утиные ножки в пряной глазури Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Духовку разогреть до 180°С. Приготовить пряную глазурь. Для этого смешать измельченный чеснок, горчицу, специи. Добавить майонез Оливковый ТМ «Слобода» и все хорошо перемешать. Готовой пряной см... Ингредиенты: утиные ножки - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, горчица острая - 2 ч. л., майонез Оливковый ТМ «Слобода» - 3 ч. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 2 щепотки, травы сухие - 1 ст. л.

Утиное конфи Утиное конфи Подготовить продукты. Самое главное для конфи - это жир. Если нет возможности его купить - то придется заняться его вытапливанием самостоятельно. Подготовка начинается за один день до основного времени приготовления. Итак, за день до основного приготовлени... Ингредиенты: Перец душистый - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Лук-шалот - 2 шт, Соль (крупная морская) - 3 ст. л., Тимьян (свежий) - 1 пуч., Розмарин (свежий) - 1 пуч., Жир (утиный) - 1 кг, Утка (жирная) - 2 шт, Масло растительное (по необходимости)

Утка кусочками с картошкой в духовке Утка кусочками с картошкой в духовке Вкусный и ароматный ужин для всей семьи из утиного мяса с картофелем, запеченных в духовке. Вместо окорочков, конечно, можно взять и другие части утки, обязательно с жирком, так как утиным жиром в процессе приготовления пропитываются все овощи. Приготовлени... Ингредиенты: Окорочка утиные - 2 шт., Картофель - 1 кг, Перец болгарский - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Томатный соус (или кетчуп) - 2 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Соль - ...

Запеченая утка(окорочка) с клюквенными яблоками Запеченая утка(окорочка) с клюквенными яблоками Маринуем окорочка с вечера. Натираем измельченным чесноком, посыпаем розмарином,мускатным орехом,если есть-охотн приправой,солью,перцем и сбрыгиваем коньяком. Накрываем нашу миску с уткой и ставим в холодильник. Утром окорочка переворачиваем на другой бок,н... Ингредиенты: 4 утиных окорочка, 3 ст. л коньяка или хорошего бренди, 3небольших зб чеснока, розмарин, мускат орех, соль, перец, 1ст л охотничьей приправы(может и не быть), 4 яблока, 70 гр. клюквы, 2 ч.л. сахара, 50 гр. ябл сока, 10 шт. чернослива

Тушеные утиные ножки с сидром и овощами Тушеные утиные ножки с сидром и овощами Очистите морковь и нарежьте толстыми кружками. Фенхель разрежьте пополам, выньте твердую сердцевину и нарежьте толстыми полукольцами. Лук-порей разрежьте вдоль пополам, промойте и нарежьте полукольцами. Лук-шалот очистите и разрежьте пополам. Срежьте лишний... Ингредиенты: 4 больших утиных окорочка (по 300 г каждый), 750 г мелкого картофеля, 2 средние морковки, 1 небольшая луковица фенхеля, 1 стебель лука-порея, только белая часть, 3 луковицы шалота, 200 г мелких шампиньонов, 3 стакана сидра (или яблочного сока), 2 веточки ти...

Утка в вине с картошкой Утка в вине с картошкой 1. Первым делом подготовим утиные окорочка: тщательно помоем под проточной водой, обсушим.2. А теперь из них нужно вытопить лишний жир. Для этого разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем окорочка на решетку, устанавливаем в духовке по центру. Под ни... Ингредиенты: Утиные окорочка - 600 гр, Чеснок - 20 гр, Имбирь - 10 гр, Анис - 2 гр, Вино (рисовое) - 125 мл, Куриный бульон - 250 мл, Вино красное - 80 мл, Соевый соус - 80 мл, Коричневый сахар - 55 гр, Картошка - 600 гр, Перец чили - 10 гр, Зелёный лук - 10 гр, Кинза, ...

Загрузка