Похожие рецепты
Овсяное печенье с финиковым джемомИнгредиенты: овсяные хлопья - 100 г, вода - 180 мл, мука - 2 ст. л., корица молотая - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 70 мл, финики - 100 г, вода - 100 мл, чай черный со специями - 1 пакетФиники вместе с пакетиком любимого чая с пряностями (у меня рождественский чай с корицей, кардамоном, анисом и т.п.) залить кипятком и оставить на 2 часа. Очистить от косточек и кожицы, сделать пюре. Хлопья залить кипятком. Дать постоять 10 минут. К хлопьям...
Постный шоколадный десерт с имбирно лимонным печеньемИнгредиенты: какао-порошок - 4 ст. л., сахар - 8 ст. л., картофельный крахмал - 8 ст. л., вода - 100 мл, растительное масло - 5 ст. л., имбирь корень - 20 г, лимоны - шт., мед жидкий - 3 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., вода - 100 мл, мука - 100 г, мука цельнозерновая - 30 г, разрыхлитель - ч. л.Печем печенье. Натереть очищенный корень имбиря на мелкой терке. Лимон очистить от кожуры и натереть мякоть на терке. Смешать в миске имбирь и лимон, добавить масло. Добавить воду. Добавляем мед. Просеиваем оба вида муки и разрыхлитель. Количество муки, как...
Суфле с муссом из тунца и сока свеклы с имбирно лимонным кремомИнгредиенты: Пшеничная мука - 460 г, Молоко - 160 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 60 г, Белокочанная капуста - 500 гСвежий тунец вакуумировать с солью, тимьяном, оливковым маслом и отправить в сувид на полтора часа при температуре 45 градусов. В блендер-стакан уложить филе тунца и сок, который остался в вакуумном пакете (без тимьяна), добавить сок свеклы, сливки, изомаль...
Пикантная форель с грибами мятой и имбирно лимонным соусомИнгредиенты: филе форели-1 кг, красный лук-2шт, шампиньоны-250 г, чеснок-3 зубчика, укроп, соевый соус-1 ст.л., сыр-6 ломтиков, (у меня эмменталь), cоль, мята, пикантное масло, (рецепт ниже), для имбирного соуса, перец жгучий-3шт, (без семячек), 2 кусочка по 4 см, сок половинки 1 лайма, сок половинки 1 лимона, мята-несколько, веточекМорковь,шампиньоны и лук нарезать тонкой соломкой. Обжаривать 5 мин в пикантном оливковом масле,добавить соевый соус и мелко порезанный укроп и чеснок,пропущенный через пресс Перемешать,дать остыть,слегка посолить Рыбу посолить и выложить в форму для запека...