Похожие рецепты
Овощной суп соус успенский без маслаИнгредиенты: 1 кабачок или цукини, 1 средняя картофелина, 2 средних морковки, 1 большая луковица, сок лимона - 1 ст.ложка (можно чуть меньше), соль, черный перец, зира - щепотка, хмели-сунели - щепотка, кипяток, зелень разнаяВсе овощи порежьте крупными кусками, лук - на 4 части, кабачок - крупными ломтями, морковь и картошку - крупными кубиками. Залейте овощи киятком так, чтобы вода еле-еле покрывала овощи. Добавьте соль. Варите овощи примерно 15-20 минут на среднем огне до пол...
Куриные бедра и овощной соус в свчИнгредиенты: Томаты вяленые (У меня сушеные, щепотка), Укроп (Сушеный), Чеснок (Сушеный), Кориандр (Сушеный), Базилик (Сушеный), Бедро куриное - 3 шт, Морковь (Большая) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский (Мясистый) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (По вкусу: соль, черный молотый перец)К бедрам добавляем все наши специи, и тщательно натираем курочку Лук нарезаем полукольцами, перец режем соломкой, морковь кружочками и помидоры дольками Овощи добавляем к бедрам, перемешиваем. В пакет для запекания выкладываем бедра с овощами. Концы пакета ...
Овощной салат с горькушками на зимуИнгредиенты: горькушки, свежие огурчики / последыши или корнишоны/, лук репчатый, перец горошком - 5-6 шт. /на 1л. банку/, лавровый лист - 1-2 листика /на 1л. банку/, зонтик укропа - 1 добротный /на 1л. банку/, + по желанию: морковь, паприка., маринад на 1 л воды: уксус 30% - 1 ст.л. /чуть меньше/, соль крупная - 2 ст.л, сахар - 4-5 ст.лСначала подготовим все продукты: сходим в лес, наберём грибов, почистим их и промоем Лук, морковь почистим, паприку освободим от семян и плодоножки, огурчики отмоем от шипов и замочим в холодной воде Горькушки зальём водой и проварим после закипания на медл...
Салат овощной гениальный на зимуИнгредиенты: перец болгарский красный - 1 кг, помидоры - 1 кг, капуста - 1 кг, морковь - 1 кг, огурцы - 1 кг, масло растительное - 200 г, уксус 9% - 200 г, сахар - 16 ч.л., соль - 8 ч.л.Порезать по одному килограмму белокочанной капусты, помидоров, огурцов, сладкого болгарского перца, натереть столько же моркови. Если какого-то ингредиента нет – заменить его удвоенной нормой другого овоща. Массу перемешать, влить растительное масло, уксус,...