Похожие рецепты
Нежный мусс из авокадо с тофуИнгредиенты: тофу - 125 г, лимоны - шт., чеснок - 1 зубчик, кинза свежая - пучка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, авокадо - 1 шт.Авокадо помыть. Разрезать пополам, вытащить косточку и очистить от кожуры. Нарезать крупным кубиком и положить в емкость, в которой будем пюрировать. Тофу порезать кубиком крупно и отправить к авокадо. Добавить сок половинки лимона и зубчик чеснока (я пропу...
Нежный рулет с фисташками и сырным чипсомИнгредиенты: Куриные бедра – 5 шт., Куриные грудки – 2 шт., Яблоко кислое – 1 шт., Орехи фисташки – 80 г, Сыр Пармезан – 70 г, Щавель – 100 г, Орегано, Для маринада, Соевый соус - 1 ст. л., Горчица Баварская – 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 3 зубчика, Перец черный, соль, Для соуса, Яблоко (сладкое) – 1 шт., Черника – 70 г, Мука -1 ч. л., Сахарный песок (коричневый) – 1 ч. л., Для украшения, Сыр Пармезан (для чипса) – 60 г, Фисташки -10 г, Лук-порей – стебельС бедер срезать кости, снять кожу. Грудки и бедра замариновать в смеси горчицы, соевого соуса, масла и чеснока, посыпав солью и перцем. На 1,5 часа убрать в холодильник. Достать бедра и грудки из холодильника. Грудки отбить. Яблоки порезать тонкими дольками...
Нежный бисквитный рулет полено с апельсиновым заварным кремомИнгредиенты: =для бисквита=, мука - 120 г, яйца - 5 шт, сахар - 100 г, =для крема=, апельсин - 3 шт, масло сливочное - 200 г, желток яичный - 2 шт, сахар - 200 г, крахмал кукурузный - 40 г, =для украшения=, шоколад темный - 200 г, масло сливочное - 70 г, сахар - 7 г, мука - 10 г, разрыхлитель для теста - 1/2 ч.л., белок яичный - 30 г, ст. одноразовый - 2 шт, клюква - 20 ягод, краситель пищевой зеленыйСначала испечем бисквит для рулета. Яйца аккуратно разделяем на желток и белок. Белки взбиваем на низкой скорости миксера до появления пены. Теперь сюда же вводим сахар небольшими порциями. Белки с сахаром взбиваем до крепкой устойчивой пены. Во взбитые бел...
Нежный бисквитный рулет из фасоли лима для мистральИнгредиенты: фасоль лима -150 гр., яйца-4 шт., сахар-150 гр., сухари панировочные -5 ст.л., миндальный ароматизатор-2капли, крем: мало сливочное-150 гр., сгущеное молоко-100 гр., сливки жирные-100 гр., шоколад-100 гр., черносмородиновое желе, сахарная глазурь: сахарная пудра-100 гр., лимонный сок- 3-4 ч.л., или используйте готовую.Фасоль замочите в холодной воде. Разбухшую фасоль, отделите от кожицы. Не поленитесь это сделать, вы получите в благодарность нежный бисквит. Фасоль очень легко выскакивает из своей оболочки и на эту операцию уходит не более 15 минут. Отвариваете фасоль на...