Нежная рыба под соусом с картофелем

275 рецептов

Нежная рыба под соусом бешамель Нежная рыба под соусом бешамель Для начала необходимо приготовить заварной соус бешамель. Для этого растопить (не кипятить) маргарин или сливочное масло. Всыпать ложку муки, непрерывно помешивая масло. Когда начнет закипать, влить тонкой струйкой молоко. Посолить по вкусу. Помешивая, дове... Ингредиенты: филе рыбы - 400 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 3 шт., перец черный молотый, соль, молоко - 250 мл, масло сливочное - 100 г, мука - 1 ст.л., соль

Рыба под соусом в мультиварке Рыба под соусом в мультиварке К такой рыбке хорошо подходят и другие гарниры - рис, кус-кус, а таже овощные салаты и лаваш. Попробуйте готовить её по-разному, и вот увидите, как по-другому заиграются вкусы рыбки в сочетании с разными продуктами! Для начала подготовьте рыбу. Обмойте и вы... Ингредиенты: Лосось 3 Штуки (стейки), Апельсин 1 Штука (среднего размера), Картофель 3 Штуки (среднего размера), Горчица 2 Чайных ложки, Молоко 50 Миллилитров, Сливочное масло 20 Грамм, Чеснок 2 Штуки (2 зубчика), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Белый перец 1 По вкусу (мол...

Паровая рыба под соусом Паровая рыба под соусом Нарезанную стейками по полтора сантиметра рыбу (примерно 200 граммов), я подсолил и положил в лоток пароварки. Рядом выложил подсоленный и смешанный с небольшим количеством растительного масла картофель. Двадцать минут достаточно для полного приготовления. ... Ингредиенты: рыба - 200 г, сметана - 2 ст. ложки, лимонный сок - 1 ст. ложка, горчица столовая - 1 ч. ложка, желток яичный - 1 шт., зелень - по вкусу, приправы и специи - по вкусу

Рыба, запеченная в фольге с картофелем Рыба, запеченная в фольге с картофелем Берем цельный кусок любой рыбы и натираем его солью и перцем. Картофель очистить, помыть и порезать на кусочки. Выкладываем половину картофеля на фольгу. Вторую часть картошки смешиваем с полу кольцами репчатого лука. Заполняем рыбу внутри данной смесью. ... Ингредиенты: Рыба (любая) - 500 г, Картофель (средний, сырой) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Крекер - 2 шт, Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень (петрушка)

Кальмары в соево-горчичном соусе с картофелем Кальмары в соево-горчичном соусе с картофелем Пока варится картофель, очищаем тушки кальмара от пленки, нарезаем кольцами. Заливаем кольца кипятком. Пусть постоят. А в это время смешиваем на сковороде растительное масло (кто не постится - сливочное), горчицу, сахар, соевый соус. Нагреваем. Отцеживаем ... Ингредиенты: Кальмар - 250 г, Петрушка (или укроп), Перец душистый, Соевый соус - 3 ч. л., Картофель, Сахар (без горки) - 1 ч. л.

Картофель, запеченный под соусом "Бешамель" Картофель, запеченный под соусом "Бешамель" Картофель — это очень популярный продукт, который наши соотечественники часто готовят и употребляют в пищу. Но его редко подают как основное блюдо. А этот рецепт позволит вам сделать обычную картошку центром внимания на ужине или на праздничном столе. Поэто... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Молоко 50 Миллилитров, Специи По вкусу, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Орехи 1 Ст. ложка, Паприка сладкая молотая 1 Чайная ложка

Рыба с соусом из шпината и грибами Рыба с соусом из шпината и грибами Филе или стейки разделить на порционные куски, обвалять слегка в муке, перемешанной с солью. Обжарить до золотистой корочки на растительном масле. Грибы обжарить с луком. Шпинат протушить около 3-5 минут, добавить сметану или сливки и уварить соус до загуст... Ингредиенты: Рыба (филе или стейки) - 2 шт, Грибы (в моем случае свежемороженые шампиньоны) - 400 г, Шпинат (свежемороженый) - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сливки - 150 мл, Соль, Масло растительное, Мука пшеничная|Мука, Сыр твердый

Судак с картофелем под сырным соусом Судак с картофелем под сырным соусом Блюда из судака получаются очень вкусными и нежными, да и готовить их очень просто. Сегодня я расскажу вам, как приготовить судака с картофелем под сырным соусом. Это простое, но в то же время очень вкусное блюдо, готовится оно быстро. Рыба получается сочно... Ингредиенты: Судак филе 1 Килограмм, Картофель 3-4 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Твердый сыр 150 Грамм, Сметана 150 Миллилитров, Приправа для рыбы 1 Чайная ложка, Соль 2 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Вода 300 М...

Картофельно-рыбная запеканка под соусом «Бешамель» Картофельно-рыбная запеканка под соусом «Бешамель» Картофель и батат очистить. Нарезать кусочками,чтобы быстрее сварился. Залить водой из фильтра BRITA, посолить, поставить вариться до готовности. Воспользуемся фильтром BRITA. После того, как кусочки станут мягкими, сливаем отвар (но не выливать!), вливаем ... Ингредиенты: картофель - 400 г, батат - 200 г, вода - 600 мл, молоко - 150 мл, соль - по вкусу, лосось филе - 300 г, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок молодой - 5 стеблей, растительное масло для жарки - 1 ст. л., сливочное масло - 50 мл, мука - 1 ст. ...

Картофельная запеканка с рыбой под бешамелью Картофельная запеканка с рыбой под бешамелью Вначале ставим вариться картофель. Для быстроты я делю его на кусочки. Батат (сладкий картофель), тоже на кусочки. Батат по внешнему виду похож на огромный клубень картофеля, а внутри по текстуре-тыква и варится довольно быстро. Знаю, что в Америке батат го... Ингредиенты: Картофель (+батат 200 г) - 400 г, Молоко (чашка) - 150 мл, Соль - по вкусу, Кукуруза (при подаче) - 1 горст., Лосось - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (или стрелки) - 2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировк...

Загрузка