Рыба с картофелем под масляной корочкой

7 рецептов

Рыба с картофелем под масляной корочкой Рыба с картофелем под масляной корочкой Рыбу, желательно с кожей, нарезать порционными кусками, натереть солью. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками. Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить репчатый лук Затем кружочки картоф... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Сливки - 150 мл, Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Рыба с картофелем под масляной корочкой Рыба с картофелем под масляной корочкой Нежная рыбка и картошка. Особенный вкус блюду придают сливки, масло и паприка. Сливочный вкус этого блюда восхищает! Картофель вполне можно дополнить другими овощами. Экспериментируйте, получится очень вкусно! 1. Лук нарежьте полукольцами. 2. Выложите в фор... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм, Картофель 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Паприка 0,5 Чайных ложки, Сливки 150 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Карп с картофелем под масляной корочкой Карп с картофелем под масляной корочкой Рыбу, желательно с кожей порезать порционными кусками, натереть солью. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками. Репчатый лук порезать кольцами или полукольцами. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить репчатый лук, затем кружочки картоф... Ингредиенты: рыба, в данном случае карп - 1 шт, картофель - 500 г, рук репчатый - 1 крупная головка, паприка сладкая - 0,5 ч.л., сливки - 150 мл., масло сливочное экомилк - 50 г, соль, перец

Форель, запечeнная с овощной смесью Форель, запечeнная с овощной смесью Мексиканская смесь из горошка, кукурузы, паприки, моркови и зеленой стручковой фасоли. Форель замариновать приправой для рыбы с лимоном. Приготовить овощной фарш. Для этого лук нашинковать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле. Добавить мекс... Ингредиенты: Форель - 680 г, Овощи (мексиканская, замороженная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 5-6 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый (любой) - 70 г, Масло растительное (для жарки), Лимон (несколько кружков, для оформления), Петрушка (несколько веточек, для офор...

Жареная морская рыба рецепт с фото Жареная морская рыба рецепт с фото Мне кажется не существует людей, которые совсем не любят рыбу. Вот только предпочтения у всех разные: кто-то любит речную рыбку, кто-то предпочитает морскую. А уж про способы приготовления водных обитателей, я вообще промолчу. Их существует великое множеств... Ингредиенты: Рыба (500 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (1 стак.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Растительное масло (0.5 стак.)

Форель, жаренная на сливочном масле под голландским соусом Форель, жаренная на сливочном масле под голландским соусом Слегка надрежьте в нескольких местах кожу хорошо промытой и выпотрошенной форели, посолите и поперчите. Дайте сливочному маслу полежать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Натрите в миску с маслом немного лимонной цедры, туда же добавьте лимо... Ингредиенты: форель среднего размера - 4 шт., сливочное масло - 200 г, лимоны - 2 шт., веточка тимьяна, белый перец, Для приготовления голландского соуса: сливочное масло - 100 г, яйца - 5 шт., лимон - 1 шт., бульон - 100 мл, белое вино - 50 мл, соль, белый перец

Рыбный «пирог» (fish pie) Рыбный «пирог» (fish pie) Вообще-то рыбку можно брать любую! Главное – ее по рецепту 300 г. Но копченую желательно, такой аромат она придает! Сыр тоже можно взять поострее (чеддер, пармезан), только в этом случае – натереть его на терке. Приступим! Картофель отварить, сделать из нег... Ингредиенты: масляная копченая рыба – 60 г, кижуч (свежая или мороженая) – 120 г, филе морского окуня (свежее или мороженое) – 120 г, картофель – 500 г, масло сливочное – 50 г, лук белый – 1 шт., горошек зеленый – 100 г, креветки тигровые (сырые) – 8 шт., молоко – 300 м...