Сочная нежная рыба с ароматным соусом

238 рецептов

Сочная нежная рыба с ароматным соусом Сочная нежная рыба с ароматным соусом Разогреть духовку до 190 С. Поставить варить одно яйцо (можно в мешочек). Вскипятить воду в чайнике. Тем временем, пока все закипает и варится, приготовим соус. В блендер положить каперсы, натертую на мелкой терке цедру лимона и сок, прованские травы (или э... Ингредиенты: Для соуса: 100 г мягкого сливочного масла, цедра и сок половины лимона, 50 г свежего шпината, 1 ч.л. каперсов, 1 желток вареного яйца, 1 ч.л. прованских трав (или эстрагона сухого), соль, сахар по вкусу, Для рыбы: 2 стейка речной форели (по 100 г), болгарск...

Белая рыба под овощным соусом Белая рыба под овощным соусом Рис отварить как указано на упаковке, затем вынуть из воды и дать стечь ей. Перец очистить от семян и нарезать крупными кусками, лук очистить и порезать крупно, очистить чеснок. В чашу блендера выложить перец, лук, чеснок, петрушку и базилик. Все измельчить... Ингредиенты: Рис (Акватика Mix ТМ Мистраль) - 2 пакет., Рыба (белая, филе) - 600 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1/2 пуч., Базилик - 1/2 пуч., Масло оливковое - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу ) - 1/2 ч. л...

Нежная рыба в сочных овощах Нежная рыба в сочных овощах Продукты которые нам понадобятся. Отварить рис по инструкции, я использую пропаренный рис "Янтарь". Он идеально подходит для этого блюда: рассыпчатый, нежный на вкус, прекрасно пропитывается соком от овощей и рыбы. Нарезать овощи. Лук, чеснок, кра... Ингредиенты: Рыба (У меня прессованное филе минтая) - 500 г, Перец болгарский (Большой) - 1 шт, Помидор (Большой) - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное, Сок лимонный (По вкусу), Куркума - 0,5 ч. л., Петрушка - 0,5 пуч., Перец черный (По вкус...

Рыба под сметанным соусом с овощами и пармезаном Рыба под сметанным соусом с овощами и пармезаном Вкусное, сочное и ароматное блюдо! Соус с пармезаном придаст блюду неповторимо нежный вкус. Советую брать рыбное филе без костей, а готовое блюдо обильно посыпать свежей зеленью. Готовьте с удовольствием, а я Вам расскажу, как приготовить рыбу под сметанным... Ингредиенты: Рыба 700 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Лук зеленый 1 Пучков, Укроп 1 Пучков, Помидоры 1 Штук, Пармезан 50 Грамм, Специи По вкусу

Сочная горбуша "По-волжски" Сочная горбуша "По-волжски" В глубокой чаше соединить все перечисленные ингредиенты, кроме рыбы, конечно же. Взбить венчиком. Горбушу или любую другую красную рыбу почистить от чешуи и внутренностей. Порезать на стейки, толщиной сантиметра 1,5. Каждый кусочек рыбки обмакнуть в маринад... Ингредиенты: Горбуша - 1 кг, Горчица (готовая) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Имбирь (сушёный молотый) - 1/3 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ч. л., Крахмал - 5 ч. л....

Нерка в сливочно-мятном соусе с апельсинами Нерка в сливочно-мятном соусе с апельсинами Стейки нерки ( можно взять любую красную рыбу) промыть и обсушить на бумажном полотенце. В сковороде разогреть масло. Аккуратно выложить рыбу. Для того чтобы рыба не прижарилась к сковороде, немного подвигайте ее в масле. Жарить по 2 минуты с каждой стороны... Ингредиенты: Лосось (стейки нерки) - 4 шт, Сливки (15 - 20%) - 150 мл, Апельсин - 1/2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Приправа (лимонная для рыбы) - по вкусу, Мята (сушеная) - 1 ст. л., Огурец маринованный - по вкусу

Жареная форель под соусом тэрияки с салатом из фунчезы Жареная форель под соусом тэрияки с салатом из фунчезы Рыбу разделить на филе. Приготовить маринад из соуса тэрияки, сока лайма, чили, кунжутного масла, соли и перца. Замариновать форель. Фунчёзу приготовить по указанию на упаковке. Обычно её заливают кипятком и дают несколько минут постоять. Воду слить. Шитаке... Ингредиенты: филе от 2 форелей - 2 шт., соус - 50 мл, кунжутное масло - по вкусу, лайм - по вкусу, специи - 1 г, лук зеленый - по вкусу, капуста пекинская - 1 лист, чеснок - 1 кусок, зелень - по вкусу

Шашлык из кижуча в сливочно-соевом соусе Шашлык из кижуча в сливочно-соевом соусе Вот кусочек нашей рыбки, с которой мы будем работать. Снять шкуру, удалить кости и нарезать рыбу на кусочки, примерно 3х3см. Налить в отдельную чашку сливки и соевый соус. Добавить паприку, мускатный орех и соль по вкусу. Перемешать. Добавить маринад... Ингредиенты: Рыба (красная - кижуч) - 350 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман" ) - 100 мл, Сливки - 50 мл, Паприка сладкая - 1 ч. л., Орех мускатный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Рыбный террин с луковым соусом Рыбный  террин  с  луковым соусом [url]http://annarouss.livejournal.com/89824.html#cutid1[/url]Источник рецепта.По рецепту мерлуза. У меня был хек.Рыбу промыть,нарезать. Кладем варить до готовности,добавить специи Отваренную рыбу разобрать на мелкие кусочки. Нашинковать зеленый лук и укроп... Ингредиенты: Рыба (отварная, Для террина) - 400-500 г, Яйцо куриное (Для террина) - 6 шт, Лук зеленый (небольшой пучок, Для террин) - 1 пуч., Укроп (небольшой пучок, Для террина) - 1 пуч., Специи (лавровый лист,куркума,черный перец горошек,соль, Для террина), Масло слив...

Рыба запеченная "Натуральная" Рыба запеченная "Натуральная" Рыбу для запекания в духовке лучше брать покрупнее и практически любую: скумбрию, треску, карпа и т. д. У меня сегодня покрупнее не было, вот только такая - 2 сибаса и несколько розовых карпов. Подготовить рыбу: очистить от чешуи (если есть) и внутренностей... Ингредиенты: Рыба, Зелень (свежая: петрушка, базилик, сельдерей) - 1 пуч., Сок лимонный (или уксус 6%) - 2 ст. л., Смесь перцев (белый и черный) - 1/4 ч. л., Помидор (средних) - 3 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1/2 шт, Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л., Перец б...

Загрузка