Похожие рецепты
Рисово икорная начинка для блинов
Ингредиенты: Блин - 4 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Рис (отварного ) - 8 ст. л.Готовим любое тесто для блинов, добавляем в него 2 ст. л. растительного масла "Олейна". Сковороду смазываем растительным маслом и жарим наши блинчики с двух сторон. Отварной рис смешиваем с икрой мойвы, соль не добавляем, специи по желанию. Выклад...
Острая начинка для блинов по кавказски
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 стакан=250 мл) - 1 стак., Молоко - 1,5 стак., Масло растительное (Олейна) - 4 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар, Яйцо куриное - 2 шт, Творог (Жирный пастообразный ) - 150 г, Помидор (Средний) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Перец кайен (Стручковой острый) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб.Из продуктов указанных для блинов замесить тесто и испечь блины, или воспользуйтесь своим рецептов блинов, но они должны быть не сладкими и тонкими. В чашку высыпать творог, натереть сыр на средней терке и добавить щепотку сванской или адыгейской соли, зубч...
Начинка для блинов полушубок
Ингредиенты: Свекла (среднего размера) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Крахмал - 2 ст. л., Масло подсолнечное (ТМ Олейна ) - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Морковь - 2 шт, Картофель - 2 шт, Сельдь (филе) - 200 г, Икра рыбная|Икра (мойвы) - 3 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Майонез - 2 ст. л.Свеклу, морковь и картофель отварить или приготовить на пару. Я больше всего люблю свеклу запекать в фольге в духовке, а морковь и картофель готовить на пару в мультиварке (30 минут). Овощи почистить, свеклу пюрировать с помощью блендера. Для блинов взбивае...
Начинка для блинов филочинка
Ингредиенты: Молоко - 450 мл, Кефир - 200 мл, Яйцо перепелиное (Можно заменить куриным яйцом.) - 2 шт, Соль нитритная - 1/3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Лимон - 1/4 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 700 мл, Сахар - 1 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 штДля приготовления начинки следует поставить молоко на огонь. Когда оно начнёт закипать-добавить соль, сахар и влить кефир. Когда молоко начнёт сворачиваться -потомить на медленном огне ещё 40 секунд. Отделить сыворотку от свернувшегося белка. В отдельной ми...