Похожие рецепты
Начинка для блинов сытый боцман
Ингредиенты: Молоко (блины) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука (блины) - 1 стак., Масло растительное (блины) - 4 ст. л., Соль (блины) - 0,5 ч. л., Сахар (блины) - 1 ст. л., Морковь (большая, отварная) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез (по вкусу), Кальмар (240 гр, консервированный ) - 1 бан.Из указанных продуктов для блинов сделать тесто и испечь блины или воспользоваться своим рецептом. Яйца натереть на мелкой терке, добавить майонез и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать. Морковь натереть, с кальмаров слить жидкость и нарезать малень...
Начинка для блинов шоко основа
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Сода, Масло подсолнечное, Сахар - 1 ст. л., Молоко - 800 мл, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 гК такому соусу рекомендую готовить блины следующим образом: на 800 мл молока взять 2 яйца, столовую ложку сахара, соды и соли по половине чайной ложки. Смешать ингредиенты, муки добавлять по предпочтениям. Выпекать на сковороде, смазанной маслом "Олейн...
Начинка для блинов полушубок
Ингредиенты: Свекла (среднего размера) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Крахмал - 2 ст. л., Масло подсолнечное (ТМ Олейна ) - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Морковь - 2 шт, Картофель - 2 шт, Сельдь (филе) - 200 г, Икра рыбная|Икра (мойвы) - 3 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Майонез - 2 ст. л.Свеклу, морковь и картофель отварить или приготовить на пару. Я больше всего люблю свеклу запекать в фольге в духовке, а морковь и картофель готовить на пару в мультиварке (30 минут). Овощи почистить, свеклу пюрировать с помощью блендера. Для блинов взбивае...
Начинка для блинов филочинка
Ингредиенты: Молоко - 450 мл, Кефир - 200 мл, Яйцо перепелиное (Можно заменить куриным яйцом.) - 2 шт, Соль нитритная - 1/3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Лимон - 1/4 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 700 мл, Сахар - 1 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 штДля приготовления начинки следует поставить молоко на огонь. Когда оно начнёт закипать-добавить соль, сахар и влить кефир. Когда молоко начнёт сворачиваться -потомить на медленном огне ещё 40 секунд. Отделить сыворотку от свернувшегося белка. В отдельной ми...