Похожие рецепты
Айвовый насыпной пирогИнгредиенты: Айва - 6-7 штук (700-800 г), Орехи грецкие молотые - 1 стакан, Мука - 1 стакан, Манка - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Разрыхлитель - 1 столовая ложка (без горки), Сок и цедра половины лимона, Молоко - 1,5 стакана, Сливочное масло - 100 г (по желанию), Я пользуюсь тонким чайным стаканом емкостью 250 млГрецкие орехи слегка обжарить и пропустить через мясорубку.В миске смешать муку,сахар,манку,разрыхлитель и молотые орехи. У айвы удалить сердцевину и натереть ее на крупной терке.Добавить цедру и сок половины лимона,перемешать.Молоко нагреть почти до кипени...
Насыпной пирог тыковкаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крупа манная - 170 г, Сахар - 150 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 200 г, Тыква - 600 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 80 гДля начинки: тыкву натереть на мелкой тёрке. Добавить цедру и сок лимона, сахар. Перемешать. Для теста: в миске соединить муку, манную крупу, сахар и щепотку соли. Перемешать. Натереть холодное сливочное масло на крупной терке к сухими ингредиентам. Быстро ...
Насыпной пирог с маскарпоне и пудингомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Соль (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 130 г, Сахар - 130 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Маскарпоне - 250 г, Пудинг (40г у меня черничный) - 1 пакет., Крупа манная - 30 г, Сахар - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (для смазывания формы) - 1/2 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л.Готовим начинку. В маскарпоне вбить яйцо, добавить манную крупу. Хорошо перемешать и оставить на 20 мин., чтобы манная крупа набухла. Добавить пудинг, перемешать. Просеянную муку смешать с разрыхлителем теста, добавить соль, сахар, ванильный сахар. Сливочно...
Насыпной пирог с курицейИнгредиенты: тесто: сливочное масло 150 гр., соль, мука 330 гр. (ориентировочно), разрыхлитель 5 гр., 1 яйцо, начинка: куриное филе 450 гр., лук 1 шт. (крупный), сметана 1 - 2 ст.л, яйцо 1 шт., мука 1 ст.л., соль, специи, масло для жаркиОбжариваем лук, добавляем филе курицы (я беру вместе филе грудки и бедра), обжариваем, помешивая, пока мясо не посветлеет. До готовности доводить не нужно. Солим, добавляем специи и даём остыть. Для теста масло смешиваем с солью, мукой, разрыхлителем и пере...