Похожие рецепты
Мясо по грузински с овощами хмельной горшочек
Ингредиенты: Телятина - 400 г, Перец болгарский - 4 шт, Баклажан (крупный) - 1 шт, Помидор (крупный) - 2, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Орехи грецкие - 1 горст., Зелень (укроп, петрушка, кинза), Мука пшеничная|Мука (сколько возьмёт), Соль (по вкусу), Вода - 125 млМясо порезать крупными кусочками, поперчить, посолить и сложить в миску. В глубокую сковороду или казанок налить растительное масло,разогреть.Мясо обвалять в муке со всех сторон и обжарить до золотистой корочки. Лук порезать полукольцами и добавить к мясу. ...
Мясо с овощами тушeное в лаваше
Ингредиенты: Лаваш (желательно не сильно толстый), Мясо - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста цветная - 150 г, Брокколи - 150 г, Морковь - 150 г, Картофель - 150 г, Соль, Перец черный, Укроп, Петрушканарезаем мясо соломкой лук натираем на тёрке или измельчаем в блендере и добовляем немного воды, чтоб начинка не была сухой броколи и цветную капусту разбираем на небольшие соцветия нарезаем морковь затем нарезаем картошку всё солим, перчим, добавляем укроп...
Мясо ягнёнка с овощами по восточному
Ингредиенты: 1,5 кг.мяса молодого ягнёнка, 2 баклажана, 2-3 помидора, 2-3 небольших моркови, 1 большой сладкий перец, 5-6 больших картофелин, любая зелень, соль, перец, лук, чеснок, приправа хмели-сунели.Я баранину не очень как-то,но то что делает моя мама, это что-то, думаю что таких рецептов на сайте море,но решила поделится своим,вернее маминым. Мясо режим на куски,чуть больше чем на гуляш,солим, перчим, посыпаем приправой хмели-сунели,складываем в кастр...
Касулле мясо с фасолью и овощами
Ингредиенты: Томаты без кожуры 720 Грамм ( в томатном соке), Фасоль 300 Грамм (красная или белая, отварная), Фасоль стручковая 300 Грамм (замороженная), Масло растительное 60 Грамм (для жарки), Свинина 500 Грамм (задняя часть), Морковь большая 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука (большой), Зелень 1 Пучок, Имбирь 20 Грамм, Специи По вкусу, Белое сухое вино 250 МиллилитровОтличным вариантом быстрого в приготовлении и очень сытного блюда является традиционное французское блюдо кассуле. Оно отлично подходит как для обычного обеда, так и в качестве горячего блюда на праздничный стол. Вы можете добавлять ваши любимые специи, рег...