Мясо по абхазски с овощами

56 рецептов

Мясо по-абхазски с овощами Мясо по-абхазски с овощами Мясо порезать кусочками добавить соль и кавказские специи (в любом магазине или на рынке продают). Уложить в разогретую с маслом сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Добавить к мясу порезанный лук. Обжарить до аппетитного золотистого от... Ингредиенты: Лук репчатый (у меня большой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок (зубца-можно больше) - 4, Соль (по вкусу), Перец душистый (любой(черный или красный)

Мясо по-абхазски Мясо по-абхазски Мясо по-абхазски - это простой рецепт стейка, который обладает невероятно острым вкусом и изумительным ароматом. Приготовить его может даже мужчина, не обладающий выдающимися кулинарными способностями - все очень просто. Главное в рецепте мяса по-абхазски -... Ингредиенты: Стейк 2 Штуки, Аджика 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка

Мясо по-кавказски Мясо по-кавказски Первым делом режем мясо на средние куски, в данном рецепте свинина. Обсушим немного бумажными полотенцами и отправим на разогретую сковороду, стараемся каждый кусок мяса обжарить с каждой стороны в течение пары минут. Главное - обжаривание должно быть сухим... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Помидор - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Специи (желательно Абхазские), Соль - по вкусу

Печеные овощи и отварная золотая форель. Печеные овощи и отварная золотая форель. Овощи моем, нарезаем так как считаете нужным, смазываем оливковым масло, добавляем специи, выкладываем на противень , кладем на него лист бумаги для выпекания смазанный оливковым маслом. Ставим в духовку, начало картофель, через пол часа цуккини и капусту. ... Ингредиенты: Форель 350 гр, Картофель 2 шт, Цуккини 1 шт, Капуста кольраби 200 гр

Тортильи с острой курицей, овощами и сыром Джюгас Тортильи с острой курицей, овощами и сыром Джюгас Первым делом надо разделать и замариновать курицу. Для этого отделаем куриное мясо от кости и кожи, можно купить уже готовые бескостные бедра или же заменить на филе. Курицу солим, кладем в миску, добавляем паприку, красный перец, соус табаско и оливковое м... Ингредиенты: курица - 2 шт., сыр - 100 г, морковь - 1 г, айсберг - кочана, сок лайма - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, петрушка - по вкусу, перец чили красный - ч. л., соус табаско - 3 шт.

Овощное пюре к мясу Овощное пюре к мясу На мангал с углями ставим решетку и выкладываем на нее наши овощи, запекаем, примерно, минут 30 -40, до готовности. Берем глубокую тарелку и выкладываем в нее наши овощи, очищенные от кожуры. Все тщательно разминаем вилкой и добавляем растопленное сливочное... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (среднии) - 4 шт, Масло сливочное - 70 г

Шашлык по-абхазски Шашлык по-абхазски Для приготовления шашлыка по-абхазски нужно обязательно взять баранину и использовать в маринад уксус, а при жарке шашлык сбрызгивается гранатовым соком или вином смешанным с аджикой. Шашлык маринуется с такими приправами как кориандр, чабер, базилик На шам... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Помидор 5 Штук, Болгарский перец 2 Штуки, Лук 5 Штук, Уксус По вкусу, Соль, перец По вкусу

Абхазская аджика Абхазская аджика Люди, которые никогда не готовили абхазскую аджику в домашних условиях, почему-то считают, что в ее состав непременно входит томаты или морковь, но на самом деле это не так. Если взглянуть на традиционный рецепт, то мы увидим, что в нем используется только ... Ингредиенты: Перец острый стручковый 1 Килограмм, Головки чеснока 5 Штук, Кинза свежая 250 Грамм, Укроп свежий 20 Грамм, Базилик фиолетовый свежий 20 Грамм, Семена кориандра 1 Ст. ложка, Хмели-сунели 30 Грамм, Орехи грецкие 100 Грамм, Соль По вкусу

Солянка по-абхазски Солянка по-абхазски На востоке знают тайну вкусных и полезных блюд. Восточная кухня разнообразна. Традиции приготовления блюд у каждого народа свои, но как это часто бывает, иногда совпадают. Так, для европейского человека солянка — это суп из копченостей и большого количества... Ингредиенты: Бекон копченый 150 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Репчатый лук 2 Штуки, Колбасы копченые 400 Грамм, Капуста белокочанная 250 Грамм (можно взять савойскую капусту), Огурцы соленые 3 Штуки, Аджика или томатный острый соус 3 Ст. ложки, Соль, сахар, ...

Солянка абхазская (без копчёностей) Солянка абхазская (без копчёностей) Для приготовления солянки нам нужна говядина, соль, перец, аджика сухая красная, томатная паста, лук репчатый, огурцы солёные. Может использоваться зелень петрушки или кинзы. Репчатый лук нарезать кубиком. Мясо говядины освободить от остатков костей и жёстк... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 ст. л., Вода - 1 ст., Говядина мякоть - 1000 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Огурцы маринованные - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 1 г, Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 3 зубчик

Загрузка