Похожие рецепты
Филе индейки запечённое в духовке с помидорами сладким перцем и сыромИнгредиенты: 4 шт. филе индейки, 2-3 шт. помидор, 1 шт. болгарского перца, 3-4 зубчика чеснока, 250 гр. сыра твердых сортов, 4 ст.л. панировочных сухарей, 2 ч.л. горчицы, 1 ст.л. майонеза, зелень свежая, масло растительное - для жарки, соль, перецПодготовить все ингредиенты. Разделить филе индейки на порционные кусочки толщиной 1-1,5 см. Накрыть индейку пакетом, чтоб не было лишней грязи на кухни. Слегка отбить молотком. Каждый кусок посолить и поперчить. Обвалять в панировочных сухарях с двух стор...
Запеченное мясо чай суйИнгредиенты: филе свиное - 500 граммов, соус соевый - 2 ст. ложки, глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки, вино столовое - 2 ст. ложки, сахар - 3 ст. ложки, помидоры - 50 граммовСмешать все ингредиенты, кроме свинины и овощей. Залить свинину полученной смесью и оставить на 1 час. Разогреть духовку до 200 °С. Подготовленное мясо поместить на решетку над противнем и запекать в течение 15&nd...
Баботе запеченное мясоИнгредиенты: сок 1/2 лимона, миндаль рубленый - 2 ст. ложки, кетчуп - 1 ст. ложка, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 головка, яйцо - 1 шт., хлеб пшеничный - 200 г, баранина - 500 г мякоти, сливки - 2-3 ст. ложки, сахар и соль - по вкусу, листья зеленого салатаБаранину разрежьте на куски и пропустите через мясорубку. Лук и чеснок очистите и мелко порубите. Подготовленные продукты соедините с размоченным в воде хлебом, сырым яйцом, сливками, миндалем, перемешайте, заправьте лимонным с...
Запеченное мясо баловеньИнгредиенты: говядина мякоть - 1 килограмм, чеснок - 1 головка, корица молотая - 4 ч. ложки, хмели-сунели - 2 ч. ложки, перец красный молотый - 1 щепотка, зерна горчицы - 3 ст. ложкиМясо нашпиговать дольками чеснока и натереть приправами. Добавить чуть воды, чтобы промазать все стороны. Поставить в холодильник на три часа. Завернуть в фольгу и запечь. За 10 минут до конца готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Проверить н...