Мясо на кости с кисло сладким перцем

86 рецептов

Мясо на кости с кисло-сладким перцем Мясо на кости с кисло-сладким перцем Нежное мясо с овощами. Яркое и ароматное блюдо! 1. Мясо посолить, поперчить и обжарить на растительном масле по 5-10 минут с каждой стороны. После того как перевернули мясо киньте в сковороду чеснок, целым. Он придаст маслу и мясу аромат. Снимите с огня и н... Ингредиенты: мясо на кости — 800 гр, перец сладкий — 4 шт, лук репчатый — 1 шт, уксус винный белый — 2 ст.л, масло растительное — 2 ст.л, чеснок — 5 зуб, масло оливковое — 1 ст.л.

Куриные бедра со сладким перцем Куриные бедра со сладким перцем Используем куриные бедра без кожи и костей. Мясо посолить, поперчить. Кукурузную крупу смешать с крахмалом. Запанировать мясо с двух сторон. Перец нарезать кубиками, перец чили кольцами. Разогреть топленое и растительное масло. Обжарить мясо с двух строно д... Ингредиенты: Бедро куриное (400г) - 3 шт, Перец болгарский (красный, желтый) - 300 г, Перец чили - по вкусу, Перец сладкий красный - 1/2 ч. л., Сахар коричневый - 1/2 ч. л., Уксус (у меня винный) - 1 ст. л., Масло топленое - 1/2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Кр...

Куриная грудка в кисло-сладком соусе Куриная грудка в кисло-сладком соусе Куриная грудка в кисло-сладком соусе - одно из моих любимых блюд. Очень нравится необычное сочетание курицы и сладковато-кислого соуса, а в дополнении с любимым гарниром это блюдо - беспроигрышный вариант. Продукты для этого блюда доступны и, я думаю, всегд... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Крахмал 2 Чайных ложки, Мука 2 Чайных ложки, Перец сладкий 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Мёд 3 Чайных ложки, Кетчуп 2 Ст. ложки, Имбирь 40 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Вода 0,5 Стакана, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка...

Подкопченные стейки с кислым перцем Подкопченные стейки с кислым перцем Стейки смазываем с обеих сторон растительным маслом, солим, перчим, добавляем приправу Форестер "Шашлык с дымком" и оставляем отдыхать на 30 - 60 минут. Способ приготовления перца таким способом увидела у Г. Рамзи в одной из его передач. Получает... Ингредиенты: Свинина (стейки на кости) - 2 шт, Приправа (Форестер для мяса с дымком), Перец болгарский - 2 шт, Лук-шалот - 2 шт, Уксус - 1 ст. л., Базилик - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар - 1 ч. л.

СМЕСЬ ВРЕМЕН (мясо на кости+гречневая лапша+овощи) СМЕСЬ ВРЕМЕН (мясо на кости+гречневая лапша+овощи) Вначале поставим вариться мясо. Промыть его хорошенько в проточной воде (считается что мясо нужно только протирать, чтобы оно не теряло аромат, но я брезгливая и всегда и все виды мяса обязательно промываю под проточной водой).залить мясо ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ, до... Ингредиенты: кость с мясом (у меня остатки свиной лопатки), Гречневая лапша SOBA-30г, Овощи: лук порей-50г., 1\2 красного болгарского перца, 1\3 кабачка, небольшая горсть зерен граната,1\2 небольшого пучка петрушки, специи: французская смесь, белый перец, морская соль, ...

Свинина в кисло-сладком соусе по‑китайски (кубаро) Свинина в кисло-сладком соусе по‑китайски (кубаро) У мяса срезать, если имеются, жирные толстые связки, освободить от костей. Использовать только вырезку либо филе. Мясо помыть, обмакнуть бумажным полотенцем насухо. Только после этого мясо можно разделывать. Мясо порезать на стейки 0,7–1,0 см, каждый стейк ... Ингредиенты: Карбонад - кг, Кукурузный крахмал - 0,2 кг, Лук - 1 головка, Молодая морковь - 1 штука, Сладкий перец - 0,15 кг, Замороженные овощи - 0,1 кг, Мелко рубленный чеснок - 7 зубчиков, Соевое масло - 0,05 кг, Кипяток - 4 столовые ложки, Сахар - 3 столовые ложки, ...

Корейка свиная на кости с овощами Корейка свиная на кости с овощами Корейку разрезать на два куска. Помыть. Просушить бумажным полотенцем. Пройтись по ней тендерайзером или слегка отбить. Смазать соевым соусом с двух сторон. Если любите более соленое мясо, то слегка посолить, поперчить. Накрыть пленкой и оставить мариновать... Ингредиенты: Корейка (свиная на кости) - 400 г, Помидор (мелкий или черри) - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 1,5 ст. л., Укроп (маленький) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Сахар (по вкусу) - 2 ч. л., Перец чер...

Запеченный карп с кисло-сладким гарниром Запеченный карп с кисло-сладким гарниром Выбирая рыбу, обратите внимание на чешую - покрытие должно быть равномерным, красивым, ярким, без отсутствующих пластинок. на свежей рыбе чешуя сидит плотно. Если вам досталась уже выпотрошенная и очищенная рыбка, то вам ооочень повезло )) У мня же вот тако... Ингредиенты: Карп - 3,5 кг, Лук репчатый - 5 шт, Яблоко - 2 шт, Морковь - 2 шт, Бальзамик - 100 мл, Мед - 2 ч. л., Масло оливковое - 50 мл, Кориандр - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (у меня пряные красные, по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу)

Борщ с фасолью и мясом Борщ с фасолью и мясом Для начала полстакана фасоли хорошо промыла и замочила на ночь. На утро получился целый стакан, использовала только половину стакана, а другую половину заморозила (в хозяйстве все сгодится). Квашеную капусту залила кипятком. Картофель и свеклу помыла и очис... Ингредиенты: Свинина (на кости и мякоть) - 350 г, Вода - 2.5 л, Фасоль (белая бланш) - 1/4 стак., Картофель (средние) - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Капуста квашеная - 100 г, Свекла (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Смесь перцев (красный,...

Свиная котлета на кости в альпийском стиле Свиная котлета на кости в альпийском стиле Мясо помыть, обсушить бумажными полотенцами. Отбить с двух сторон плоской стороной молоточка, важно не порвать мясо, чтобы сыр при обжарке не вытек. Посолить и поперчить. Положить на каждый кусок мяса пластинку сыра. Я взяла сыр Фонтина, Вы можете взять сыр... Ингредиенты: Мед - 1 ч. л., Вино белое сухое - 150 мл, Перец чили (маленький кусочек), Смесь перцев, Соль, Соус ягодный (дикая брусника D'arbo) - 2 ст. л., Розмарин (веточка) - 1, Сыр твердый (2 пластинки сыра ) - 30 г, Лук-шалот - 5 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Масл...

Загрузка