Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем

25 рецептов

Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем Лук режем на полуколечки. Перец нарезаем некрупной соломкой, а крупные шампиньоны на четвертинки (мелкие можно на половинки). Морковь трем на крупной терке. Разрезаем мясо на кусочки (небольшие). Разогреваем сковороду с растительным маслом и жарим нашу свин... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Шампиньоны - 300 гр, Вода - 300 мл, Лук - 1 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Болгарский перец (небольшой) - 2 шт., Кетчуп (или томатная паста) - 1 стол.л., Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец (смесь перцев) - по вкусу

Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, морковь,перемешиваем и жарим еше минуты 3. Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы... Ингредиенты: 800 гр. свинины, 250-300 гр. шампиньонов, 2 небольших или один большой сладкий перец, 1 большая луковица, 1 морковь, 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп), немного свежего укропа, соль и перец

Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем Порезать мясо на кусочки, обжарить до золотистой корочки в масле, положить полукольца лука, перемешать, обжарить 3-5 минут. Добавить перец, порезанный соломкой, четвертинки шампиньонов, крупно натертую морковь с томатной пастой, перемешать. Вылить в сковоро... Ингредиенты: свинина - 800 г, шампиньоны - 250-300 г, перец сладкий болгарский - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 1 ст.л., перец черный молотый, укроп, соль

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, жарить 3 минуты. Перец нарезать соломкой, грибы — на половинки (крупные — на 4 части, мелкие оставить целыми), морковь натер... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Шампиньоны - 300 г, Сладкий перец - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Томатная паста - 1 столовая ложка

Кролик тушеный Кролик тушеный Если вы тоже любите мягкое мясо с овощами, то посмотрите, как приготовить кролика, тушенного с морковью, грибами и луком. Это блюдо делается в глубоком казане или в кастрюле с толстым дном. Специи и приправы — по вашему вкусу, но попробуйте мой вариант, он ... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Сельдерей, стебель 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Сухое красное вино 450 Миллилитров, Морковь 3-4 Штук, Картофель сладкий 2 Штуки, Шампин...

Тушеное мясо «Марракеш» Тушеное мясо «Марракеш» Нарежьте мясо полосками. Баклажаны и цуккини крупно нарежьте. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте кубиками. Помидоры вымойте и крупно нарежьте. Лук почистить и мелко нарежьте. Фасоль и грибы откиньте на д... Ингредиенты: мякоть свинины - 500 г, баклажан - 1 шт., цуккини - 1 шт., сладкий перец желтый - 1 шт., помидоры - 4 шт., лук - 1 шт., фасоль стручковая консервированная - 250 г, шампиньоны консервированные - 250 г, перец, тмин, петрушка - 1 пучок, корица, гвоздика - по 1...

Сальвадорская курица с шампиньонами Сальвадорская курица с шампиньонами Курицу разделить на кусочки, можно готовить на кости, но я сняла мясо с костей, чтобы удобнее было есть. Натереть курицу солью и перцем, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Вынуть курицу, в это же масло положить нарезанный лук. Через 5 мин.... Ингредиенты: Курица (любые части, кроме филе) - 1,5 кг, Лук репчатый (небольшие луковицы) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Шампиньоны - 200 г, Перец сладкий красный (или зеленый) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Помидор - 400 г, Вино белое сухое - 175 мл, Розмарин - 1/2 ч. л....

Розовая телятина "Оссобуко" Розовая телятина "Оссобуко" В посуду для тушения отправляем кусочек сливочного масла и доливаем растительное масло, что бы сливочное масло не горело. Выкладываем кусочки мяса и обжариваем с солью и перцем двух сторон на среднем огне. Режем лук, морковь, и отправляем к мясу и обжаривае... Ингредиенты: Телятина - 0,5 кг, Масло сливочное - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (очистить от шкурки) - 1 шт, Шампиньоны - 7 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Кинза - по вкусу, Тимьян - по вкусу

Фрикасе из курицы с болгарским перцем Фрикасе из курицы с болгарским перцем Фрикасе в переводе с французского означает "всякая всячина", в широком понимании - это любое белое мясо, тушенное в белом соусе. Чаще фрикасе готовят из птицы или кролика, кусочки которых тушат вместе с косточками. В данном случае возьмем курицу, вернее ее ... Ингредиенты: Курица - 500 г, Сметана - 2/3 стакана, Репчатый лук - 0,5 шт., Сладкий перец - 2 шт., Сливочное масло - 15 г, Чеснок - 2 зубчика, Соль - 5 г, Карри - 3 г

Курица с черносливом тушеная Курица с черносливом тушеная Хочу вам рассказать, как приготовить курицу с черносливом тушеную. Очень вкусное, сытное блюдо получается с насыщенным вкусом и яркими вкусовыми акцентами. Чернослив придает некоторый копчено-сладкий аромат, а острые перцы - понятно, что остроту. Хорошо так... Ингредиенты: Курица 1.2 Килограмма (я беру бедрышки, крылышки или ножки), Фунчоза 100 Грамм (прозрачная лапша), Соевый соус 100 Грамм, Уксус яблочный 50 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Картофель 3 Штуки, Лук зеленый 0.5 Пучка, Лук 1 Штука, Пер...

Загрузка