Похожие рецепты
Блинчики с йогуртной подливкой к масленицеИнгредиенты: тонкие блинчики по любимому рецепту, у меня: 3 яйца, 3 стакана молока(возможно больше), щепотка соли, мука пшеничная, масло растительное, йогурт жирный домашний(желательно), чернослив, корицаблинчики готовите тоненькие-тоненькие по любимому рецепту. если по моему - уточняйте количество ингредиентов(сыпала на глаз). венчиком взбиваем яйца с солью, доливаем стакан молока. добавляем муку постепенно до консистенции жидкой сметаны. разбить хорошо ко...
Грушевый пирог с йогуртной заливкой дуновениеИнгредиенты: Тесто слоеное (размером 30 на 20) - 1 шт, Груша (большая) - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Йогурт (натуральный, без добавок) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крупа манная (у меня от Мистраль) - 10 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л.У меня был прямоугольник готового слоеного теста размером 30 на 20 см. Тесто немного раскатать, переложить в прямоугольную форму и немного придавить его к краям. Сверху присыпать мукой при помощи ситечка. Грушу очистить от кожуры и сердцевины и нарезать неб...
Фруктовый салат с медово йогуртной заправкойИнгредиенты: 1 яблоко, 1 груша, 1 маленькая веточка белого винограда, 125 гр. натурального йогурта, 1-2 ст.л. мёда, 1/2 ч.л. сока лимона (или апельсинового сока), 10-20 гр. очищенных фисташек, по желанию шоколадный и/или карамельный сиропыФрукты вымыть, обсушить. Яблоко и грушу разрезать пополам, удалить сердцевину и, не очищая от кожицы, нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть лимонным или апельсиновым соком, чтобы дольки не потемнели. Ягодки винограда разрезать пополам, удалить косточки. Фис...
Салат с огурцом и лососем в йогуртной заправкеИнгредиенты: 1 большой огурец, 2 горсти салата (я использовала корн), 1 лук, нарезанный кольцами, 100 г копченого лосося ломтиками, 2 столовые ложки нарезанного укропа, 1 маленький зубчик чеснока, измельчить, 1/2 стакана натурального густого йогурта, соль и перец по вкусуВымыть и нарезать огурец слайсером на тонкие продольные ломтики. Смешать йогурт с измельченным чесноком и мелко нарезанным укропом. Приправить по вкусу солью и перцем. Выложить на блюдо промытый и просушенный салат, на него ломтики огурца, затем нарезанный ...