Вок с овощами и курицей

301 рецепт

Овощи с курицей в азиатском стиле Овощи с курицей в азиатском стиле 1 кабачок или цуккини, 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 150 г зеленой фасоли, 1 филе курицы + 1 луковица, сок 1 лайма, 2 ч.л коричневого сахара, 2 ст.л темного соевого соуса, 1 ч.л рисового уксуса (или виноградного), смесь перцев, 2-3 ст.л р... Ингредиенты: фасоль, кабачок, перец, курица, лайм

Куриное филе в воке с овощами Куриное филе в воке с овощами Вкусное и почти диетическое блюдо, которое готовится очень быстро. Ведь процесс готовки займет у вас очень мало времени, больше уйдет на подготовку ингредиентов. Сахар в рецепте можно заменить на мед. Можно добавить и другие овощи или грибы. Так что - читае... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Перец болгарский 2 Штуки (красный и зеленый), Лук репчатый 2 Штуки (небольших), Морковь 1 Штука (большая), Соевый соус 4 Ст. ложки, Масло растительное 1,5 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка

Курица в воке с овощами Курица в воке с овощами Давайте вместе приготовим обед из курицы :) Вкусный традиционный бульон на первое, а на второе, с помощью простого рецепта - курицу в воке с овощами. Курица готовится довольно быстро, особых навыков при готовке от вас не потребуется. Поэтому внимательно чит... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Перец сладкий 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Брокколи 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зеленый лук 20 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Горчица в зернах 1,5-2 Чайных ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Сахар 1,5-2 Ст. ложки, Кра...

Курица с перцем болгарским Курица с перцем болгарским Для приготовления курицы с перцем болгарским по этому рецепту можно использовать всю курицу или любые ее части. Специи для курицы можете выбрать на свой вкус (с куриным мясом сочетаются: карри, перец, паприка, куркума, чили, зелень петрушки, зелень укропа, ... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Луковицы 2 Штуки, Перец болгарский 2-3 Штук, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль или соевый соус - По вкусу, Специи для курицы - По вкусу

Вок с рисом и курицей Вок с рисом и курицей Приготовим ингредиенты по списку. Возьмем куриное филе, тщательно промоем его и просушим на бумажных полотенцах. Нарезаем мясо небольшими кубиками или соломкой, еще раз промываем и просушиваем. Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками. Морковь моем, чистим и... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Рис - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соевый соус - 60 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Порошок имбиря - 0.5 чайн.л., Карри - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кунжут - 20 гр

Вок с курицей и рисом Вок с курицей и рисом Подготовим ингредиенты. Рис Басмати промыть и отварить. Овощи, чеснок, имбирь мелко нарезать. Курицу обжарить на сильно разогретом масле. Кинуть овощи и быстро помешивая обжарить. Добавить горошек. Добавить китайский соус у меня готовый (томатная паста, рос... Ингредиенты: Рис (Басмати) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Курица (филе) - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Морковь (1 большая или много маленьких) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Лук зеленый - 1 пуч., Горошек зеленый (замороженный...

Курица с овощами по-корейски Курица с овощами по-корейски Вкусное блюдо корейской кухни должно получиться островатым: это его специфическая особенность. Поэтому в рецепт входит красный горький перец. Добавляйте его по вкусу. Готовая курица с овощами по-корейски в домашних условиях - отличная альтернатива привычным... Ингредиенты: Куриные ножки или филе 600 Грамм, Рисовая лапша 100 Грамм, Соевый соус 150 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Шампиньоны 6 Штук, Сахар По вкусу, Чеснок По вкусу, Оливковое или растительное масло По вкусу, Кунжут По вкусу

Лапша вок с курицей и овощами Лапша вок с курицей и овощами Это блюдо поистине может стать вашим фаворитом, ведь готовится быстро, а результат получается изысканным. В домашних условиях вы легко можете приготовить блюдо азиатской кухни. Будет очень вкусно и ароматно! В отдельной емкости смешиваем соевый соус, коричн... Ингредиенты: Соевый соус 1/3 Стакана, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Соус Чили 1 Ст. ложка, Устричный соус 2 Ст. ложки, Тертый имбирь 1 Ст. ложка, Кунжутное масло 1 Чайная ложка, Чеснок 3 Зубчика, Лапша 200 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Куриные бедрышки 400 Грам...

Лапша вок с овощами под соусом Терияки Лапша вок с овощами под соусом Терияки 1. Овощи моем и очищаем от кожуры и семян. Нарезаем тоненькой соломкой. Если фасоль замороженная. То её промываем и оставляем в сите, что бы стекла лишняя вода. 2. На сковороду вок (если такой нет, то жарим на сковороде с толстым дном), наливаем подсолнечно... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 150 гр, Лапша - 350 гр, Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук-порей - 0.5 шт., Соевый соус - 0.25 стак. (200 мл), Растительное масло - 30 мл, Соус Терияки - 30 мл

Кус-кус с овощами и курицей Кус-кус с овощами и курицей Итак, начнем. Берем целую грудку среднего размера, лучше на кости, чтобы бульон был повкуснее, но без кожи, чтобы он был не очень жирным. Кладем ее в кастрюлю с холодной водой и варим до готовности около часа, не забыв посолить по вкусу. Воды не наливайте с... Ингредиенты: Кускус - 350 гр, Болгарский перец (красный и желтый) - 2 шт., Куриные грудки - 1 шт., Бульон (куриный) - 800 мл, Зелёный лук - 1 гр, Корица - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Загрузка