Похожие рецепты
Салат из ягод и яблок с медово мятной заправкой
Ингредиенты: Мед - 2,5 столовые ложки, Сок лайма - стакана, Свежая мята - 2 столовые ложки, Черника - 480 г, Клубника - 600 г, Яблоко - 3 штукиВ большой миске смешайте сок лайма, мед и мелко нарезанную мяту. Добавьте чернику, нарезанную клубнику и очищенные и нарезанные небольшими кусочками яблоки. Перемешайте и оставьте на 15 минут.
Мексиканский салат с медово лаймовой заправкой
Ингредиенты: Салат романо - 2,5 стакана, Черная консервированная фасоль - 450 г, Помидоры - 1,5 штуки, Джикама - стакана, Свежие зерна кукурузы - стакана, Авокадо - штуки, Редис - стакана, Красный сладкий перец - 1 штука, Сок лайма - стакана, Сыр фета - стакана, Оливковое масло - стакана, Мед - 2 столовые ложки, Рубленная кинза (кориандр) - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Перец халапеньо - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ большой миске смешайте мелко нарезанные салатные листья, фасоль, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанную джикаму, зерна кукурузы, тонко нарезанный редис, мелко нарезанное авокадо, мелко нарезанный перец и покрошенную фету. В другой небольшой миске сме...
Тёплый салат из баклажанов с медово горчичной заправкой
Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Горчица - 1 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Мёд - 1 ч. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Помидоры черри - 200 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр Фета - 100 г, Чеснок - 2 зубчикДля приготовления салата возьмём баклажаны, помидоры — можно черри или обычные, сыр фету, соль и муку. Для заправки нам понадобится горчица, оливковое масло, лимонный сок, мёд и чеснок. Баклажаны нарезать кружочками, хорошо посолить и оставить на 30 минут. ...
Огуречный салат с зеленым базиликом мятой и йогуртной заправкой
Ингредиенты: Огурцы(небольшие)-6 шт., Морковь(молодая)-3 шт., Базилик зелёный-1 пуч., Мята -1 пуч., Йогурт натуральный-200 г, Листья салата-1 пуч., Шпинат-1 пуч., Перец черный молотый- по вкусу., Лимон-1 шт.Огурцы вымыть,нарезать тонко кружочками. Листья салата и шпината вымыть и просушить на бумажном полотенце. Если крупные-порвать. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Базилик и мяту разобрать на листочки. Йогурт смешать с соком одного лимона. Мор...