Куриные грудки в луковом соусе

153 рецепта

Куриная грудка под томатным соусом в духовке Куриная грудка под томатным соусом в духовке Натереть лук на терке или измельчить блендером, обжарить в оливковом масле, через пару минут добавить порубленный чеснок, орегано и томатную пасту, тушить все вместе 10-11 минут. Отбить мясо куриных грудок, присолить, окунуть в разболтанные яйца, обвалять ... Ингредиенты: томатная паста - 800 г, лук репчатый - головки, масло оливковое - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, орегано - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., соль - ч.л., сыр моцарелла - 120 г, сыр пармезан - 100 г, сухари панировочные - 75 г, масло оливковое - 60 мл, куриная грудка - ...

Куриные грудки в луковом соусе Куриные грудки в луковом соусе Недавно была в гостях, и хозяйка любезно поделилась со мной своим кулинарным рецептом "Куриные грудки в луковом соусе". Оказалось еда очень быстро готовиться, гурманы должны оценить это блюдо по достоинству. Для приготовления куриной грудки в луковом соусе ... Ингредиенты: Куриное филе - 4 шт., Лук репчатый (средняя) - 1 шт., Лук-порей - 500 гр, Сливки - 100 мл, Сливочное масло - 3 стол.л., Топленое масло - 1 стол.л., Мёд - 2 чайн.л., Горчица - 1 чайн.л., Кунжут - 1 стол.л., Вино белое (сухое) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по ...

Куриная грудка быстрая в соусе Куриная грудка быстрая в соусе Грудку предварительно отбить, нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать небольшими кубиками. На топленом масле обжарить лук на среднем огне. Лук должен стать прозрачным, но не зажареным. Добавить мясо, коротко обжарить. Мясо должно стать белым. Добавить м... Ингредиенты: Грудка куриная (1/2шт) - 150 г, Молоко - 75 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Шампиньоны (консервированные) - 100 г, Горошек зеленый (из заморозки) - 50 г, Масло топленое - 1/2 ст. л., Зелень (по желанию) -...

Куриная грудка с луком Куриная грудка с луком Очень часто при готовке куриная грудка получается сухой и многие начинающие хозяйки готовят из этого диетического мяса только отбивные. Я расскажу вам, как приготовить куриную грудку с луком и, единожды приготовив это блюдо, вы будете готовить его еще и еще... Ингредиенты: Куриные грудки 1 Килограмм, Лук репчатый 4-5 Штук (крупный), Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки (по вкусу)

Куриная грудка с овощами в духовке Куриная грудка с овощами в духовке Подготовим ингредиенты, любые овощи и куриные грудки. Берем куриную грудку, если она замороженная размораживаем ее, если охлажденная, хорошо промываем. На семью, конечно, потребуется куриных грудок по количеству домочадцев. Овощи можно взять абсолютно любые... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Картошка - 250 гр, Морковь - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 50 гр, Замороженная тыква - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриная грудка в сливочном соусе с карри Куриная грудка в сливочном соусе с карри Приготовление Лук порезать кубиками и обжарить пару минут на растительном масле. Куриную грудку порезать кубиками и соединить с луком на сковороде. Обжарить до готовности под закрытой крышкой. Всыпать соль, перец, тимьян, карри и перемешать. Далее влить сли... Ингредиенты: Грудка куриная (500 гр) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (33%) - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тимьян - 0,5 ч. л., Карри - 0,5 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Куриная грудка в луково-сливочной шубе Куриная грудка в луково-сливочной шубе Лук почистить и нарезать полукольцами. Грудку помыть, обсушить и разрезать на 3 части. Как нравится. Форму смазать сливочным маслом, грудку посолить, поперчить и выложить в форму. Лук обжарить на сковороде в подсолнечном масле (примерно 15 минут), до золоти... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Лук репчатый - 350 г, Сливки - 200 мл, Бульон - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное (для смазки формы), Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ч. л., Масло подсолнечное (для жарки лука)

Куриные грудки в луково-сырном кляре Куриные грудки в луково-сырном кляре Куриные грудки в луково-сырном кляре Куриные грудки, соль, перец, французская горчица в зернах, растительное масло или топленное Для луково-сырного кляра: 1 большая луковица, 1 яйцо, 2 ч.л кисло-сладкого или китайского соуса, немного молока, крахмал пополам... Ингредиенты: куриная грудка, лук, яйцо, мука, сыр, горчица, специи

Салат с куриной грудкой слоями Салат с куриной грудкой слоями Приготовьте грудку, как Вам нравится. Можно просто отварить, а можно обжарить или запечь. Обычно я делаю этот салат с отварной куриной грудкой, но в этот раз захотелось чего-то особенного. Поэтому я замариновала грудку в соевом соусе еще с вечера, а утром з... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Яйца - 3 шт., Ананасы - 200 гр, Помидоры - 3 шт., Кукуруза консервированая - 1 стак. (200 мл), Зелёный лук - 50 гр, Майонез - 150 гр

Куриная грудка с острым джемом Куриная грудка с острым джемом Куриное филе выложить в миску, вбить яйцо и полить классическим соусом ТМ «Киккоман». Хорошо перемешать. Убрать в холод на ночь. Смешать муку с крахмалом, солью и разрыхлителем. Просеять смесь на бумагу. Филе, не отряхивая от маринада, запанировать в смеси... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (классический ТМ "Киккоман") - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Разрыхлитель тес...

Загрузка