Похожие рецепты
Карамелизированные креветки с имбирем чесноком и чилиИнгредиенты: Неострая пряность чили - стакана, Морская соль - стакана, Сахар - стакана, Вода - 2 л, Очищенные креветки - 700 г, Чеснок - 4 зубчика, Масло канолы - 4 столовые ложки, Свежий имбирь - 1 кусокВ большой миске или кастрюле смешать морскую соль, сахар (1/3 стакана), неострый чили с 2 литрами теплой воды. Бросить в жидкость замороженные креветки и дать постоять при комнатной температуре 20 минут. Пока креветки размораживаются и маринуются, покрошить...
Кесадия с бараньим фаршем перцем и оливкамиИнгредиенты: Бараний фарш - 400 г, Кинза свежая - 1 пучок, Лепёшки тортилья - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст. л., Оливки без косточек - 10 шт., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чили свежий - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр Чеддер - 250 г, Чеснок - 3 зубчикИнгредиенты: лепёшка тортиллас, бараний фарш, лук, чеснок, помидор, перец чили, перец сладкий, сыр, оливки, кинза, масло для жарки, соль, перец. Лук и чеснок чистим и мелко шинкуем. Нагреем сковороду с 2 столовыми ложками масла, выложим фарш и обжарим на ср...
Креветки с чесноком чили и лаймовым булИнгредиенты: креветки тигровые сырые - 12 шт., чеснок измельченный - 1 зубчик, перец чили красный, измельченный - 1 шт., цедра и сок 1 лайма, имбирь измельченный - 2 см, вода - 250 мл, соевый соус - 2 ст. ложкиВ маленькой кастрюле соединить чеснок, чили, имбирь, воду и соевый соус. Довести до кипения и варить около 1 минуты. Добавить креветки и варить еще 3-4 минуты. Когда они готовы, достать креветки шумовкой и повесить их...
Кесадия домашняя с куриным фаршемИнгредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Вода - 0.3 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Куриный фарш - 300 гр, Болгарский перец - 1 шт., Лук - 3 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Томатная паста - 3 стол.л., Зелёный лук - 10 гр, Специи сухие - по вкусуДелаем тесто для постных лепешек. В глубокую миску просеиваем муку и смешиваем ее с солью и разрыхлителем. Вливаем ложку растительного масла и всыпаем нарезанное кубиками сливочное масло. Все аккуратно руками перетираем в крошку. Вливаем горячую воду темпер...