Похожие рецепты
Барабулька по ливорнскиИнгредиенты: замороженная барабулька ТМ «Магуро» - 500 г, вино белое сухое - стакана, бальзамический уксус - ч. л., помидоры черри красные и желтые - 25 шт., мука - 3 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., петрушка - 1 веточкаЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Разморозьте барабульку ТМ «Магуро», промойте. Очистите рыбу, отрежьте голову и выпотрошите. Смешайте муку с черным перцем и солью. Обваляйте куски рыбы в этой смеси. Обжарьте рыбу на оливковом м...
Барабулька по коктебельскиИнгредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 400 г, лимоны - шт., лук зеленый - 10 г, яйца куриные - 1 шт., кунжут - по вкусу, соль - по вкусу, сахар - 1 ч. л., коньяк - 50 мл, растительное масло - 3 ст. л.Барабульку очистить, выпотрошить, хорошо промыть. Яйцо взбить, зеленый лук мелко порубить. Соединить яйцо, лук, сок половины лимона, соль по вкусу. В отдельную тарелку насыпать кунжут. Барабульку окунуть в яйцо с луком. Затем обвалять в кунжуте. Обжарить в ...
Пангасиус сто харти в оригинале barbuni sto hartiИнгредиенты: оливковое масло холодного отжима - примерно 3 ст.л., лавровый лист - 3 листочка, лимон - 3 кружочка, соль, перец, бумага для выпечки - 3 прямоугольных листочкаРыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, дать подсохнуть на полотенечке. Взять лист пекарской бумаги, в центр положить кусочек лаврового листа, сверху рыбу, полить оливковым маслом холодного отжима, обмазать рыбку в масле, разложить листочки чесн...
Барабулька с мирабельюИнгредиенты: масло сливочное размягченное – 25 г, масло оливковое – 50 мл, базилик свежий, 2 стебля черешкового сельдерея, 100 г отварных макарон, морковь – 2 шт, 3 помидора черри, 100 г свежей зеленой фасоли, 400 г сливы мирабель, 4 барабульки, консервированная красная фасоль, щепотка шафранаРыбу почистить, промыть, отделить филе. Шафран замочить в 50 мл воды. Один помидор нарезать кубиками, второй разрезать на 4 части. Морковь, сельдерей и зеленую фасоль нарезать маленькими кубиками. Красную фасоль вынуть из банки, обсушить. Залить овощи водой...