Похожие рецепты
Филе трески запеченное под сырно грибной шубкойИнгредиенты: Филе трески - 400 г, Свежие шампиньоны - 250 г, Сметана 15%-ная - 200 г, Лук - 70 г, Укроп - по вкусу, Сыр - 150 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложкиПосыпайте немного солью и поперчить немного рыбу. Отложить пока в сторону. Нарезать лук, мелко нашинковать, обжарить лук до полупрозрачного цвета. Добавить нарезанные шампиньоны, и обжаривать 3-4 минуты, постоянно помешивая , убавить огонь до среднего, доба...
Гусиная отбивная под горчично грибной шубкойИнгредиенты: 1. 1 шт. - гусиная грудинка, 2.200 гр. - грибы(вешенка), 3.50 гр. - плавленый сырок(дружба), 4. 1 шт. - лук репчатый, 5.2 шт. - яйцо, 6.50 гр. - мука, 7.50 гр. - горчица зерновая, 8.20 гр. - масло подсолнечное, 9.50 гр. - сметана, 10.соль, перец., для соуса: 1.300 мл. - сливок жирностью 35%, 2.1 ст.л. - готовой зерновой горчицы, 3.2 ст.л. - бульона, 4.соль, перец.Филе отбить до состояния плоской пластины, посолить, поперчить и натереть горчицей.(я оставлял на ночь в холодильнике) Грибы промыть, очистить, нарезать мелкими кубиками. Также нарезать репчатый лук. Растительное масло разогреть на сковороде, добавить грибы...
Куриные грудки в чесночном маринаде под сырно грибной шубкойИнгредиенты: филе куриной грудки- 3 шт, маринад чесночный тм махеевъ - 0,3 пач., шампиньоны свежие-6 шт, сыр гауда -150 г, лук репчатый- 1 шт, масло сливочное-30 г, сметана- 2 ст.л., соль, перец черный молотый, мука пшеничная для панировки, масло растительное, для подачи: листья салата или пекинской капусты, ягоды клюквы, зеленьНевероятно вкусное и при этом простое в приготовлениигорячее блюдо для новогоднего стола! Куриные грудки разрезать вдоль на две части. Отбить. Сложить в миску, добавить чесночный маринад. перемешать и оставить на полчаса мариноваться. Лук мелко нарезать. Об...
Салат грибной под рыжей шубкойИнгредиенты: шампиньоны - 200 граммов, мякоть вареной говядины - 100 граммов, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, морковь вареная - 2 штуки, кунжут - 2 ст. ложки, майонез - 1/2 стакана, масло оливковое - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 2 веточки1. Грибы промойте, нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на масле вместе с рубленым чесноком. 2. Мякоть говядины нарежьте соломкой. 3. Лук нарежьте полукольцами, обдайте кипятком, через 15 минут воду слейте, лук охладите. 4. Морковь натрите...